• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Конфликт Висты и Алкоголь 120%

Nedotroga

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Такая тема уже была ( http://www.tehnari.ru/viewtopic.php?id=14684&p=1 ), но ее закрыли((( Нужна помощь. Проблема аналогичная. Во время установки алкоголя на ноут с вистой вылезло сообщение

И ноут перезагружается, потом заходит на рабочий стол и через 5 сек опять это сообщение и опять перезагружается. В безопасном режиме то же самое. Надо как-то удалить алкоголь, вот только как - не знаю((( Помогите пожалуйста!

Ква-ква сказала Ваша система, я уже не раз говорил, что старые версии алкоголя убивают Висту так же как капляникотина лошадь ;)
Попробуйте с безопасного режима загрузиться и на скорую руку без промедлений грохнуть алкоголь, если успееете перед тем, как произойдёт ресет, удачи! если не поможет, то поможет реинсталл. ;)
Есть ещё 1 вариант, загрузитесь с какого либо диска (будь то LiveCD VistaPE) или что либо ещё и оттуда почистите свою машину от нежелательного гостя (алкоголя).
Ну или если с ноутом идёт Recovery диск, то восстаноитесь с него, ноутбук какой?

С безопасного режима не получается. Слишком мало времени. 3-5 сек и все...
Ноутбук Asus A7U. Recovery диск есть, только я вооще не представляю, что с ним делать. Я вообще не в ладу с ноутбуком и с вистой. На моем ПК почти никогда проблем не бывает, а этот ноут то и дело сюрпризы подкидывает :(
Помогите несчатсному чайнику и разъясните пожалуйста, что делать с этим Recovery диском :(

На Recovery диске лежит образ Вашей системы, в таком виде, каком Вы получили ноутбук из магазина. Перед тем, как сделать восстановление с диска, сохрвните всю нужную Вам информацию на сменные носители. Затем нужно зайти в BIOS (после включения ноутбука жмите клавишу F2), и в устройствах загрузки первым (First Boot Device) выбрать DVD-Rom, после жмёте F10 и выбираете ОК, для сохранения настроек. Во время перезагрузки произойдёт загрузка с диска, либо диск загрузится автоматически и далее проследуете всем инструкциям, либо будет выведено сообщение "Press any key for boot cd", после вывода которого нужно нажать любую клавишу на клавиатуре (желательно всегда жмите Esc, по своему жизненному опыту советую). И далее следуйте инструкциям ;)

Большое спасибо! Буду пробовать :)

Спасибо вам огромное! Все сделала, как вы сказали, все получилось! Была бесконечно рада, пока не увидела ужасную царапину на крышке ноута :( :( :( Скажите, это можно как-то исправить? Закрасить... Убрать??? Она ужасная... Я даже не знаю, что делать. Сердце кровью обливается, когда ее вижу :( Может ее каким-нибудь маркером для автомобилей закрасить, а? :(

Nedotroga написал(а):
Убрать??? Она ужасная... Я даже не знаю, что делать. Сердце кровью обливается, когда ее вижу Может ее каким-нибудь маркером для автомобилей закрасить, а?
Какого размера царапина?
Я на своём закрыл две царапины лэйбами от процессоров с гордой надписью "Core 2 Duo" =)
В принципе можно взять маркер, или что-нибудь наподобие, и закрасить, а после пройтись палеролью для пластика.

Привет Nedotroga! У меня на ноуте dell тоже была такая проблемка, но я решил ее быстро - спихнул по той же цене что и покупал и купил более крутой dell Vostro1500, и ща доволен и не парю себе мозги! :D и =D

привет zinal, я к сожалению себе этого позволить не могу. ноутбук не мой, а папин. он его купил, хотя сам только и умеет его включать и выключать. больше ничего :) поэтому + к тому, что у меня самой сердце кровью обливается добавятся и еще долгие нотации по поводу того, что я не умею беречь вещи, хотя я ума не приложу, откуда она вообще взялась :( а может не заметит. все-таки он почти и не видит его... но мне самой жалко очень :(

s_vitaly, царапина очень большая, см 10! такое впечатление как будто кто-то черканул прям от души! лейблами ее не закроешь :( А вот на счет маркера меня пугает то, что цвет может не подойти(( И будет только хуже. Хотя... Надо пробовать конечно. Подбирать. Не такой уж это редкий цвет

дамм ужас.начиналось все проблемами с алкоголем а закончилось..царапинами.....девушки :)

Попробуйте взять палероль для пластика (техники). ;)

Из самоклейки вырезать свой логотип и наклеить на крышку. Можно напечатать на специальной плёнке изображение и тоже налепить. Или разобрать и перекрасить автомобильной эмалью.

ПК подвисает каждые 5 минут

Тип ЦП Intel Celeron, 2000 MHz (20 x 100)
Системная плата Acorp 4PM266AM(N) (3 PCI, 1 AGP, 4 DIMM, Audio, Video)
Чипсет системной платы VIA VT8751A Apollo P4M266A
Системная память 256 Мб (PC2700 DDR SDRAM)
DIMM1: 256 Мб PC2700 DDR SDRAM (2.5-3-3-7 @ 166 МГц) (2.0-3-3-6 @ 133 МГц)
Тип BIOS Award (03/28/03)

Вот такой пожилой пациент))
Проблема: каждые 4-5 минут подвисает секунды на две. Ни одна софтина не показывает какой-либо перегрев; тыкал пальцем в северный и южные мосты - чуть теплые; продул весь системник от пыли; поменял термопасту; ни в БП, ни на матери нет вздувшихся конденсаторов, никаких видимых проблем; менял слоты оперативки. Проблема осталась. Нужен совет знатоков)

Никаких новых дров не ставил, конфиг ОС и железа тот же что и до появления проблемы
з.ы. Лично я грешу на оперативку.

Оперативную память можно проверить с помощью MemoryTest86+

Назад
Сверху