• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Конкурс "Контактёры" - быть или не быть, вот в чём вопрос

• Автор темы Автор темы DTS
  • Дата начала Дата начала

DTS

Новые
Реакции
501
Баллы
0
Конкурс "Контактёры" - быть или не быть, вот в чём вопрос

Ребята, наступило 1е февраля 2017г. Но как говориться *а воз и ныне там* .
Помню те времена, когда было много замечательных работ, которые представляли участники форума. Вот и сейчас хотелось бы увидеть *златых рук творенье* , подтягивайтесь , не забрасывайте это дело. И так уже третий конкурс в трубу летит. А ведь столько идей вертится и более чем уверен, что многим есть что представить в своих темах. Народ то здесь обитает , в основном, с прямыми руками.
Да не покинет Вас дух соревнований!

А что вам мешает реализовывать эти идеи?

Да мне то ничего не мешает, хочется чтобы и другие откликнулись.
Были бы указаны сроки проведения конкурса, а там уже само покажет, кто на что гаразд.

Чукча непоймет о каком конкурсе речь, где он ?... :(

Ну это понятно, я думал новый конкурс объявили - "Контактеры" ?... :(

Я тоже готов к конкурсу да вот что-то тишина

Блин у нас столько серьезных ребят и все молчат.

Тогда давайте писать так
- *Я буду учавствовать в конкурсе* ,
или
- *нет, участия принимать не буду* .
А затем прикинем сколько участников наберётся и есть ли смысл в проведении конкурса, ведь ради пары человек затевать врят ли кто то станет. Хотя заглянуло в эту тему уже 163 раза.
От себя могу посодействовать БЕЗВОЗДМЕЗДНО *дав кличь* по доступным мне ресурсам. На моём канале больше 5000 подписчиков, за день набирается около 10 000-12 000 просмотров , наверняка кто то да заинтересуется. Но при одном условии,
- если администрация сайта будет не против и сроки конкурса будут объявлены .

Я буду учавствовать! Тимур может и в правду сделаешь рекламку на своем канале? Нам бы и свежие прямые руки на форум, а то последнее время только новички с вопросами как запаять, и не работает не в обиду всем, новых проектов практически нет.

Надо сначала с сроками определится.
Я вот и рад поучаствовать, но выпадет он на сезон командировок и я пролетаю.

но выпадет он на сезон командировок и я пролетаю.
В том-то и дело. А второй фактор, лично для меня, это спортивная составляющая. Мне не соревновательность интересна, а творчество. По-этому я и не участвую, но болею аж до эпидемии в душе.
Я буду учавствовать!
Ес! Болею за тебя.

Надо сначала с сроками определится.
Обычно это февраль, март, апрель, май (праздники).
А второй фактор, лично для меня, это спортивная составляющая.
Давай тоже, спортивный интерес в том, что бы сделать что-то шедевральное (я не отрисаю: Валеркин, A.D, Le_Fleurs всех переплюнет но все же, очень хочется увидеть работу George Smith Усилителя "Северная оленя"), а также другие работы.

Я же извинился за то, что спортивный интерес мне не подходит. Ну, там
сезон командировок
...забухал, посылторг из китая Новый год отмечает...много причин. Я просто буду делать и вам показывать, лады?
Дааа, за ЛеФлёра оч болел в последнем конкурсе. Северного Оленя тогда здоровье подвело, жаль.

Если нет спортивной составляющей участвовать в конкурсе не интересно, а
творчеством можно заниматься и без конкурса.
Так что участвовать не буду, не вижу смысла.
Работы не прошедшие на голосование всё равно никто не оценит.

Если вы его не видите это не означает что его там нет.

Назад
Сверху