• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

конструирование своего телевизора

• Автор темы Автор темы Polso1
  • Дата начала Дата начала

Polso1

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
конструирование своего телевизора

Я хочу создать свой телевизор размером во всю стену. Он будет состоять из гибких модульных экранов. Помогите мне подобрать лучшие компоненты к нему. Важно: это должны быть самые качественные, передовые, современные и прогрессивные компоненты которые есть на рынке, не ограничиваясь в цене: гибкие модульные экраны, видео камеру, звуковые датчики, датчики движения и мозг(компьютер, процессор или что там должно быть). Это все должно быть лучшим что есть на рынке.

И каков бюджет данного проекта?

деньги вообще никакого значения не имеют.
Конечно, автор же указал
должны быть самые качественные, передовые, современные и прогрессивные компоненты которые есть на рынке, не ограничиваясь в цене

Я спрашивал не про компоненты, про которые пишет ТС:
...это должны быть самые качественные, передовые, современные и прогрессивные компоненты которые есть на рынке, не ограничиваясь в цене: гибкие модульные экраны, видео камеру, звуковые датчики, датчики движения и мозг(компьютер, процессор или что там должно быть).
а про сам проект. Ясен пень, что проект в совокупности не может стоить дешевле отдельных частей, входящих в его состав. Потому и спросил общую сумму, которой располагает автор темы.
Следующие вопросы будут по уточнению ТЗ, так что готовьтесь. ;)

Только вот боле́зный похоже уже "сдрисну́л".
А жаль. Я как раз провёл подготовительную работу, результаты которой опубликую тут:

Самый большой в мире уличный телевизор: C-SEED 201 имеет диагональ экрана в 201 дюйм. Матрица состоит из семи MicroLED панелей, который прячутся в подставке и эпично раскладываются, когда нужно. Весь процесс занимает 40 секунд. Стоимость — $592 900 (~49,5 млн руб), монтаж оплачивается отдельно).
Это данные по серийно выпускаемому девайсу размерами как раз со стену жилого частного дома. Можете предположить сколько будет стоить сам проект? ;) Для мелкосерийных изделий обычно это в десятки раз больше.
Есть у меня серьёзное подозрение, что у ТС денег хватит на покупку обыкновенного бытового телика с диагональю на порядок меньше. Такой телик будет во всю стену разве что собачьей конуры. :))

Как же Вы все любите с ботами общаться! Прям жесть! У бота естественно нет ограничений, как в цене, так и в потребностях и общении!
А так в тему. Надо ещё чуток подождать, ну пару тройку лед и телик можно не только во всю стену лепить, а даже на весь дом, включая потолки и полы. https://vk.com/wall-201675253_139269?ysclid=ltidtsvy4221456708

Последнее редактирование:
Назад
Сверху