• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Конвертирование форматов рисунков

The smart one

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Конвертирование форматов рисунков

Кто знает, как из PDF в JPG ну или в BMP переделывать? Народ, оч срочно нужно... заранее спасибо!

PDF To Image Converter конвертит почти во все что можно

или FineReader_oм в ворд, но наберное больше мороки

ACDSee Photo Manager заходишь в сервис/преобразовать формат файла, ну или Ctrl+F. Прога позволяет конвертировать изображения срасширениями BMP, Gif, JPEG и рядом других

Поверь ЕМАЙЛ

ОТ МЕНЯ (ОЛЕГ ОШЕРОВ)

Aliev написал(а):
А ты послушай, что остальные говорят. А лучше, глянь сюды http://www.softsoft.ru/graphic-apps/con … s/3521.htm
я не думаю что ткнуть пальцем в прогу за $49.95 хорошая идея. есть много вариантов не требующих таких затрат.

з.ы. да к тому же еще и старье полное. все равно что покупать лицензию на Win98 по цене Висты

Проектор. Как смотреть видео?

Здравствуйте! Дано: подключенный и настроенный проектор. Я ни разу не пользовался данным устройством. Необходимо показать фильм через него(проектор)
Расскажите пожалуйста поподробнее - как смотреть видео с компьютера через проектор? Заранее благодарен!

Fcd_fan,там такие-же выходы есть , как на обычном видео-плеере

Инструкции нету. Можете подсказать (пошагово) как смотреть видео? Через какую-то программу или как?

Fcd_fan, а посредством чего проектор подключён к компьютеру ? Через разъём VGA или через видеоразъём видеокарточки. И какой компьютер ? Стационар или ноут ?

Fcd_fan, а посредством чего проектор подключён к компьютеру ? Через разъём VGA или через видеоразъём видеокарточки. И какой компьютер ? Стационар или ноут ?

Компьютер стационар. Подключен через видеокарту.
Заодно пожалуйста опишите как смотреть, если подключен через VGA.

Fcd_fan, ну если компьютер стационар - то вопрос VGA отпал автоматически. Значит вы подключили проектор к видеовыходу видеокарточки ? Я правильно понял ?

---------- Добавлено в 21:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:27 ----------

Ярослав Титомир, Такой способ поддключения ничем не отличается от подключения обычного телевизора. У вас в диспетчере видеодрайвера должны быть настройки двойного просмотра или клона для NVIDIA или режим театра для Radeon

Назад
Сверху