Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Кто знает, чем можно конвертировать видеофайлы формата h.264 хотя бы в avi?
ты настройки кодеков, там смотрел?FormatFactory помог, правда, качество выходного файла не фонтан,
Кто знает, чем можно конвертировать видеофайлы формата h.264 хотя бы в avi?
FormatFactory_2.45 у меня конвертирует, только криво, на выходе не фильм получатется а слайшоу, т.е. ,например,человек передвигается рывками, как будто на веб камере заснято все было...
тут конверт из большого сжатия в более худшее
(хотя, думаю что стоить и h264 кодек установит)
в настройках попробуйте поставить настройки Битрейт видео на 2000 примерно, для файла AVI ...
Не срабоало.. какие еще идеи будут, может я не те параметры выбираю, например, кодаки, кадры или еще чего там... я ведь не спец.в настройках попробуйте поставить настройки Битрейт видео на 2000 примерно, для файла AVI ...
вы пробовали только 1 формат(Avi )? или разные форматы для конвертирования?может я не те параметры выбираю, например, кодаки, кадры или еще чего там... я ведь не спец.
MIhas85
вы пробовали только 1 формат(Avi )? или разные форматы для конвертирования?