• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Конвертирование звуковых файлов

• Автор темы Автор темы aiwa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aiwa

Новые
Реакции
4
Баллы
0
Конвертирование звуковых файлов

Начну издалека. Имеется форд фьюжн, коим являюсь владельцем,на борту штатная фордовская магнитола. Машина 2007 года мп3 воспроизводить не умеет. В качестве проигрывателей девайсы типа фм модуляторов не рассматриваю. Необходима программка которая качественно (чем качественней воспроизведет тем лучше) автоматом конвертирует мп3 треки в подходящий формат и режет на сд диск.

А формат то какой? Если *.CDA, то вроде как Nero пишет. Посмотри еще программу JetAudio ... :)

Nero без проблем конвертирует почти всё...

Nero не прокатит, пишет не совместима с windows 7. А что за jet audio это вроде плеер. А формат хрен его знает какой.

JetAudio, это проигрыватель и конвертер, только он из *.CDA, т.е. с AudioСD диска в любой формат, а вот на оборот не. Это надо Nero под 7-ку искать ... :)

Дело в том что *.CDA аудио формат создается только при записи на диск, как формат *.VOB в DVD, поэтому и нужна Nero ... :)

P.S. При этом на CD пишется файловая таблица, для автозапуска музыки ... :)

• Like
Реакции: aiwa
Нашел подходящую "Nero",благодарю:)

Я не с проста написал, как раз "6-тая" у меня сначала и не заработала, выдавая сообщение о несовместимости,в режиме совместимости с XP та же ботва, "11-тая" завелась без заморочек.

Странно.... На оф. сайтовском форуме неро обсуждался этот вопрос. Я сам поставил шестёрку неро на семёрку win, проблем вроде нет.

Дело в том что *.CDA аудио формат создается только при записи на диск, как формат *.VOB в DVD,
Юра - ошибаешся ,к двд не относится не как ( это стандарт звуко диска обычного

вин пелеер от ос, так же записывает в этот режим без неро. ( все программы записи записывают этот формат )

Все версии Nero, начиная с шестой, прекрасно работают под семёркой любой редакции и разрядности
А у меня семерка на семерке работает через пень-колоду.
Дело в том что *.CDA аудио формат создается только при записи на диск, как формат *.VOB в DVD, поэтому и нужна Nero
Бред! Я всегда CDA писал прямо из WMP.

Серный - прошу обратить внимание на дату этой темы и последнего поста в частности, на этом форуме не поднимают без причины на то старых тем - это не кому не нужно

Eli. Да не смотрит он на даты постов, и ответы не читает. "Серный" из породы писателей, в тему не в тему, его не интересует.

удалено ..............

Тема закрыта!...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху