• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Конвертор 3gp

• Автор темы Автор темы IRBIS
  • Дата начала Дата начала

IRBIS

Ученик
Почётный участник
Реакции
3
Баллы
0
Конвертор 3gp

здравствуйте, кто знает напишите название программы чтоб из avi B 3gp переделать, только чтобы можно было ставить разные резрешения, битрейт видео 1000k/sec ,звук 126 кибит в сек. я качал такую прогу она мне понравилась но она платная через месяц исчезла.
Напишите название аналогичных программ

off:

Тоже подумал на FF ссылку дать, но сразу вспомнил, что пару недель назад понадобилось самому его установить и был неприятно удивлен, что разработчики на своем оф.сайте ввели гнусную процедуру регистрации с отправкой смс (якобы беcплатно). На самом деле какие-то маленькие деньги содрали и велели ждать ответной смс для получения ссылки на скачивание.
Жду по сей день.

http://www.nokia-news.ru/free-avi-t...rilozhenie-dlya-konvertirovaniya-video-v-3gp/

А разве это официальный сайт? Попробуй скачать по своей первой ссылке. ;)

Я вверху немного не точно описал свою проблему с FF.
Вторая твоя ссылка ведет тоже на оф.сайт, но.
Как делал я: выбирал в настройках русский язык (верхний правый угол окна).
Скачивал архив.
Распаковывал, запускал экзешник.
Программа устанавливалась, но для доступа к функциям требовалась отправка смс.

С какого сервера скачивал, уже не помню точно, но по моему с главного.
Дома проверю еще раз, по свободе.

может у тебя вирусяга или хост грязный? я сам с офф не раз сайта брал программу - нормально все ..
Вторая твоя ссылка ведет тоже на оф.сайт, но.
Как делал я: выбирал в настройках русский язык (верхний правый угол окна).
Скачивал архив.

в программе самой же есть опция смены языка тоже.

Я ж говорю: скачивается без проблем, а для работы требует отправить смс. Олег, Дима - попробуйте сами.

в ff там токова нет, там битрейт звука 12кибит в сек- звук гамно, битрейт видео 380 кибит в сек,
разрешение 176х144 а мне надо 240х320

Video Convert Master

я сам не пользуюсь видео на телефоне почти... но если в ручную, в формат фактори, попробовать настроить? по параметрам?

я про эти параметры говорю Snap 2012-01-12 at 08.48.11.webp

ImTOO 3GP Video Converter - замечательно работает, делает как 3GP, так и mp4.
Риперуешь с DVD диска допустим в mp2, потом с помощью этой проги выставляешь
размер 144, 288 и сжатие, естественно это уже качество, можно выбрать видео и
аудио кодеки. Я с помощью этой проги сжал на на Стик-карту 2Gb - все шесть частей
Звездные войны и Блеф (полный), все это в размере 288. На другую Стик-карту на
риперовал кучу видео клипов ... :)

Артём, сейчас скачал по предложенной мною ссылке, установил, запустил- работает, не требуя ничего лишнего:

Вложения

• Снимок.webp
    Снимок.webp
    63.3 KB · Просмотры: 81
Может сервер подменили, я не знаю. Но что было то было.

Назад
Сверху