• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Конвертор видео под Андроид

dedugan52

Новые
Реакции
6
Баллы
0
Конвертор видео под Андроид

Приветствую всех!
Подскажите, желательно на основе опыта, хороший конвертор видео под Андроид. Исходные файлы на ПК в основном МП4, AVI.
Я попробовал имеющимся конвертором мовави, так у меня файл с 15 мб вырос до 76. Считал, что для телефона необходимо уменьшать вес.
Спасибо. Буду очень признателен.

И сам стал приходить к этому мнению, просто не было у меня андроида до этого...
Благодарю!!!
ставь МХплееер и кодеки от него , он всё тащит и 4К и матроску , и фулхд

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.mxtech.videoplayer.ad

для музыки ставь JetAudio с плагинами, он из смарта консерваторию сделает

Последнее редактирование:
Это по просьбе жены, а она общается по вацапу с подругой из другого города. Она только осваивает смартфон, а я им вообще не пользовался. У меня дореволюционная нокия, с функциями: позвонить, отправить смс.
Разберемся со временем, но в 60 лет скорости не те, а отправить надо сейчас.

Разберемся со временем, но в 60 лет скорости не те, а отправить надо сейчас.
всё понял , сейчас выложу АРК -и , а там уж сами перешлёте,
кстати в телефоне , в в безопасность надо будет включить разрешение на установку приложений из неизвестного источника

pofig13, скачал, спасибо. Далее разберусь.

Я попробовал имеющимся конвертором мовави, так у меня файл с 15 мб вырос до 76. Считал, что для телефона необходимо уменьшать вес.
Если оставлять прежними разрешение и частоту кадров, то уменьшать вес файла нужно за счёт снижения битрейта. Конвертеры перебирать нет смысла, надо научиться ими пользоваться. Если конвертеру не объяснить, с помощью настроек, что мы хотим получить на выходе, то не стоит удивляться результату конвертирования.

Назад
Сверху