• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Копирование данных с CD/DVD привода на HDD

• Автор темы Автор темы N_D
  • Дата начала Дата начала

N_D

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Мое всем уважение. При копировании с CD/DVD привода на HDD (установка игр, простое копирование) система очень подвисает(подвисают даже системные звуки). Проц загружен при этом на 100%, но раньше было всё нормально, то есть раньше можно было параллельно установки игры, ещё музыку слушать, ещё делать что-то. Сейчас пока установка не завершится, или данные не скопируются, ничего сделать не возможно.
Недавно поставил ещё один HDD на 250гектар. Названия нового HDD система не распознает. То есть разбить я его разбил, данные копируются, но в системе он без названия производителя и модели. Буду очень благодарен за совет. Жду.

Вирус ?!
БП ?!

N_D написал(а):
система очень подвисает(подвисают даже системные звуки). Проц загружен при этом на 100%,
Уставшая система!
Смена системы поможет однозначно.
а так же для профилактики:
Скан на вирусы!
Чистка реестра.
Дефрагментация.
Проверка правильности/надежности подключения.

Позвольте поинтересоваться: ОС какая, где бралась?

Система переустанавливалась недавно (Zver CD)
Антивирус касперски 7.0 с самыми новыми базами
Вирусов нет! Может это драйвер установить надо на винт новый ? я уже скачал.

Попробуйте драйвер , а Ваша ОС Зверь , глючная , лицензия рулит ...

N_D написал(а):
это уже пиратство, а пиратство противоречит правилам форума...
установите лиц Ось и радуйтесь на счастье :)

Когда включаю видео, комп перезагружается

В общем-то, на комп установили новую мать GA-EG41MF-US2H со встроенной соотвественно видеокартой.
вот теперь при загрузки любого видео, комп перезагружается.
обновляла кодаки, видеодрайвера - безрезультатно.
запустила Симсов для примера, грузятся, играет.
помоги, пжл! =)

З.Ы. о системе:
Pentium 4 CPU 2.66 Ghz
2.70 Ггц, 1,87 Гб ОЗУ

интересная конфигурация... в биосе по моему её(видюху) нужно активировать

интересная конфигурация... в биосе по моему её(видюху) нужно активировать

аммм. а как это сделать? =)

---------- Добавлено в 15:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:49 ----------

После установки новой материнской платы Windows меняли?

неа не меняли

zest_girl,
Цитата: Сообщение от Denesis Посмотреть сообщение После установки новой материнской платы Windows меняли? неа не меняли
материнка новая ,а настройки ос остались под старую ,только переустановка винды решает эту проблему

понятно... то есть без замены винды не обойтись??
а вирусы тут не могут быть при чем?
тогда я просто не понимаю.. почему все остальное прекрасно работает...

теперь при загрузки любого видео, комп перезагружается.
да выпустили из виду что все остальное работает ,уточнить хочу при загрузке - это при закачки файлов из инета или при запуске видеопроигрывателя ,да и система ос у вас какая

нееет в инете все отлично. вот в контакте запросто видео смотрю. при запуске видео проигрывателя на любое видео.
система - хр

Попробуйте запендюрить :) драйверы с оф. сайта Вашей материнки. Только удалите то, что уже устанавливали. И в первую очередь установите на чипсет. Потом на VGA. Если не поможет, то переустановите ОС.
http://www.gigabyte.ru/products/mb/driver/ga-eg41mf-us2h_10.html

а откуда конкретно удалять старые драйверы?? какие папки чистить? или каким определенным методом??

zest_girl, в установке или удалении программ удалять. в диспетчере устройств откатить.

Назад
Сверху