• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Копирование истории в аське

Сакура

Новые
Реакции
3
Баллы
0

Здравствуйте) Подскажите пожалуйста как скопировать папку с историей ICQ? Шла по такому пути диск С - программы и файлы - icq...но не нашла там папку с историей...её просто нет. А в папку Documents and Settings почему-то отказано в доступе. Помогите пожалуйста. Заранее благодарна)

Какой у вас icq-клиент, и операционная система? У вас есть права администратора?

Если отказано в доступе значит скорее 7. в аське выбираете профиль пользователя, архив, и копируйте на здоровье

в висте и ос 7 эта папка теперь называется USERS .. и возможно, понадобится открыть скрытые и системные файлы.

Олег в висте есть и та и другая папка, и запрета к ним нет. но папка Documents and Settings открывается тока через командеры, по другому никак

Какой у вас icq-клиент, и операционная система? У вас есть права администратора?
У меня ICQ 6,5, Виста. Комп мой...просто не сталкивалась с запросом прав администратора.

а это обычная мера он спрашивает - нажимаете продолжить и всё он заходит. попробуйте в архиве посмотреть

в висте и ос 7 эта папка теперь называется USERS .. и возможно, понадобится открыть скрытые и системные файлы.
В параметрах папок всё открыто. Нашла Пользователи и что там выбрать? icq среди них не наблюдается(((

посмотрите в :
C:\Users\Имя пользователя\AppData\Roaming\ICQ\номер icq

Documents and Settings оказалось вообще не папка, а ярлык((( ничего не понимаю!

я же написал что в висте и 7, функции перешли к папке USERS.

вы посты читаете ? там нету доступа, и регулируемых настроек..

посмотрите в :
C:\Users\Имя пользователя\AppData\Roaming\ICQ\номер icq
Спасибо огромное) Нашла))) Только теперь новая проблема...скопировала Messages, но как открыть? открывает в офисе, но понять там вообще ничего невозможно...какая-то ерунда((((

Извините за тупость))) Чайничек я))) такой маленький заварочный чайничек)))

какой формат?

Messages.mdb файл базы данных, но для чего открывать - файл зашифрован, и только в icq откроется.. иначе все что пишется просто будет доступно любому.

да и вы в название темы написали что ?
а как взломать файл,то вопрос не по правилам.

если в туже папку другого компьютера то думаю заработает, но лучше скопировать в ворд.

p/s/ попробуйте в Блокноте открыть

Олег взламывать его не надо - это архив я на раз-два такие открывал 7зипом, правда давно было

Messages.mdb файл базы данных, но для чего открывать - файл зашифрован, и только в icq откроется.. иначе все что пишется просто будет доступно любому.

да и вы в название темы написали что ? а как взломать файл,то вопрос не по правилам.
Спасибо)

если в туже папку другого компьютера то думаю заработает, но лучше скопировать в ворд.

p/s/ попробуйте в Блокноте открыть

Олег взламывать его не надо - это архив я на раз-два такие открывал 7зипом, правда давно было
Спасибо...попробую)

И ещё один вопрос) Хотелось бы сохранить историю переписки файлом, который можно было бы открыть как текстовый документ и прочитать. Заранее спасибо.

Ну, собственно, как уже и говорили, можно попробовать открыть zip'ом.
Если уж никак не получится - установить ICQ. Скопировать в тот же путь, где и брали, этот самый файл. После чего, уже в самой аське отрыть историю и скопировать в в текстовый документ или ворд, по вкусу.

Назад
Сверху