• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Копия HDD на Sony VAIO FS315MR

• Автор темы Автор темы SerGrey
  • Дата начала Дата начала

SerGrey

Специалист
Почётный участник
Реакции
17
Баллы
0
Копия HDD на Sony VAIO FS315MR

Имеется ноутбук Sony VAIO FS315MR, хард который в нём установлен слишком медленный и громкий (toshiba 80 Gb MK8025GAS IDE). Хотелось бы поменять хард на что нибудь по новее. Но так как на нём установлена лицензия XP home edition, и раздел восстановления этой самой винды, интересует следующий вопрос как возможно сделать полную копию этого диска, и возможно ли это вообще?

Кто нибудь знает что то о полном копирование диска?

по моему НЕРО это умеет делать

копирнуть хард, а точнее его образ, может акронис.. но он платный..

Hacker, у меня как раз есть лицензионная версия Acronis Disk Director Suite. С помощью него можно сделать копию всего диска вместе с разделом Восстановления.

И ещё я так понимаю с помощью Acronis можно скопировать Винду, и она будет нормально работать?

Для применения на этом же железе где и делался образ

проще переставить винду и все ) надо же ее переустанавливать хоть для профилактики...

Для применения на этом же железе где и делался образ
Можешь по подробнее объяснить? Что то не понял. Для применения на этом же ноуте?
проще переставить винду и все ) надо же ее переустанавливать хоть для профилактики...
Винда лицензия, если начинает глючить просто восстанавливаю из раздела Рекавери.

Можешь по подробнее объяснить? Что то не понял. Для применения на этом же ноуте?

да,
на другом пк не заработает, и так же и то что по другому,это не легальная копия будет.

на другом пк не заработает, и так же и то что по другому,это не легальная копия будет.
у меня все работает на другом компе,т е ноутбучная винда.......Стерто...........запрещено обсуждение и объяснения по обходу лицензий -модератор

Последнее редактирование модератором:
SERGREY а в чем то дело? ты же при смене харда, не заменяешь и Мат плату и ЦП.

+ программу тебе посоветовали, и на офф сайте , есть временная бесплатная версия.
создай копию свой ос ( или всего Диска ) + запись на СД\ДВД или Флешку( размер Копий Всего диска вероятно не большой будет - зависит от степени сжатия в программе) ,и возврат на новый.

Кстати по смене комплектующих. Я думал у ноутбучной винды есть привязка к железу, оказалось нет, я на ноуте проц поменял, оперативу добавил до максимума.

привязка по идее, по матери в первую очередь идет ( а потом вроде и цп - хотя не уверен)

Назад
Сверху