• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Копия системы Widows 7 x86 - Acronis True Image Home 2010

• Автор темы Автор темы PetjaD
  • Дата начала Дата начала

PetjaD

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Копия системы Widows 7 x86 - Acronis True Image Home 2010

Здравствуйте, буду рад услышать ответ, если такой нейдется…, Вопрос в следуюющем!! Мне надо сделать ОБРАЗ СИСТЕМЫ Widows 7 x86 (Acronis True Image Home 2010) для того чтобы устанавливать потом ее на любые компьютеры. Проблемма в том что когд грузится СИСТЕМА после востановления, вылетает СИНИЙ экран Stop 0x0000007B, не знаю что делать с этим. (год назад образ работал без проблем, потом перестал, сечас как не создаю новый образ ничего не получается.) Есть такой же Образ системы тоько с WINDOWS XP, с ним все работате как часы.

вы ставили дополнительно железо?

ставите на ту же мать что и тогда?

поврежден загрузочный раздел.
вы перед тем, как раскатывать образ, целевой раздел форматируете?

нет, не форматировал, протсто выбирал диск с, и вперед.
Если удалить все разделы диска, и установить на читсый такаеже фигня.

может я както не так образ создаю, вы делали такой образ когданибудь чтоб устанавливать на другие компы??

поврежден загрузочный раздел.
вы перед тем, как раскатывать образ, целевой раздел форматируете?

нет, не форматировал, протсто выбирал диск с, и вперед.
Если удалить все разделы диска, и установить на читсый такаеже фигня.

может я както не так образ создаю, вы делали такой образ когданибудь чтоб устанавливать на другие компы??

я так же делаю без формата - он сам распаковывает на раздел... (тут не совсем обязателен формат...) хотя не всегда это правильно .

где создаете архив? в ОС? или перед загрузкой и ф11?

Б.Г. Мот
возможно просто МБР поврежден. ( или просто раздел не активный )
PetjaD
попробуйте в самой акрониксе сделать возврат Мбр записи а не раздела...
или сделать исправление с диска ОС.

и вопрос - а размер раздела остался тот же самый? жесткий диск новый ?

++ возможно просто архив поврежден ( что тоже сделает проблему )

я так же делаю без формата - он сам распаковывает на раздел... (тут не совсем обязателен формат...) хотя не всегда это правильно .

где создаете архив? в ОС? или перед загрузкой и ф11?

Б.Г. Мот
возможно просто МБР поврежден. ( или просто раздел не активный )
PetjaD
попробуйте в самой акрониксе сделать возврат Мбр записи а не раздела...
или сделать исправление с диска ОС.

и вопрос - а размер раздела остался тот же самый? жесткий диск новый ?

++ возможно просто архив поврежден ( что тоже сделает проблему )

Размер тотже остается.

архив сохраняю и перед загрузкой ОС, и всамой ОС, тоже самое.

насчет МБР, точно не знаю, когда делаю образ акрониксом я у меня теут МБР, только аздел диска.

(раньще то работоло тоже самое.)

я у меня теут МБР, только аздел диска.
попробуйте писать с проверкой текста - что бы можно было понять.... ;)

думаю что не стоить бмр исправлять , так как возможно из за повреждения образа такое происходить,
( архив мог повредится)

или есть не исправность с жестким диском в плане сбойных секторов ..... что тоже сделает не пригодный к работе архив...

когда делали архив, ошибок не было?
+проверьте диск на сбойные секторы (можно программой виктория для доса ...которую нужно записать на СД как образ и загрузится с него )

попробуйте писать с проверкой текста - что бы можно было понять.... ;)

думаю что не стоить бмр исправлять , так как возможно из за повреждения образа такое происходить,
( архив мог повредится)

или есть не исправность с жестким диском в плане сбойных секторов ..... что тоже сделает не пригодный к работе архив...

когда делали архив, ошибок не было?
+проверьте диск на сбойные секторы (можно программой виктория для доса ...которую нужно записать на СД как образ и загрузится с него )

Ок. буду старатся.
с диском скорее всего все ок. ошибок не было, образ создавал и на другой диск и на флешку сразу. (образ нормально востанавливается на том компьютере на котоорм был создан, не работает на других, это так для ясности)
сейчас попробывал сначало востановить МБР, написала что востановлино, потом сразу начал востановления архива, посмотрю что сейчас будет.

таже песня......(((

а, вот оно что.

Образ нормально восстанавливается на том компьютере на которм был создан, не работает на других, это так для ясности)
вот и проблема.. вы не можете поставить систему которая была сделана на другом пк - (там же другое железо (привязка системы к нему) и драйверы уже установленные ) потому и ошибка железа выдается... (

и потому и работает на первичном компьютере а на других нет.

А вы вообще в курсе, что система, поставленная на одном типе железа, в большинстве случаев на другом компе не пойдет? (О чем и сказал Олег минутой раньше :) )

И не спешите во время ответа, уделите время грамотности сообщений. Это я уже как модератор говорю.

а, вот оно что.

вот и проблема.. вы не можете поставить систему которая была сделана на другом пк - (там же другое железо (привязка системы к нему) и драйверы уже установленные ) потому и ошибка железа выдается... (

и потому и работает на первичном компьютере а на других нет.

это все понятно, перед тем как создать образ акроникса, удаляю все драйвера из диспетчери задач, затем делаю копию.
Раньще то получалось так делать..... драйвера устанавливались сами все работало, потом перестало.
И еще есть такаеже копия с Windows XP там все работает отлично, установка занимает 5 минут, и потом несколько перезагрузокк для устанвки драйверов и все готово.

Это скорее исключение, чем правило. И удаление драйверов из системы ничего не дает..

вы не можете - привязка железа ( это не хп старая уже)

потом, тут не обсуждают подобные пиратки и такие способы установки.. прочитайте правила форума п.3.2

http://www.tehnari.ru/f8/t15561/

А вы вообще в курсе, что система, поставленная на одном типе железа, в большинстве случаев на другом компе не пойдет? (О чем и сказал Олег минутой раньше :) )

И не спешите во время ответа, уделите время грамотности сообщений. Это я уже как модератор говорю.

в курсе.. почему тогда с Win Xp нет таких проблем, устанавливается на любое железо и работает, а вот win 7 точно также работал раньше, потом просто перестало....

странно
я когда-то тоже пробовал судьбу таким образом обманывать.
система просто требовала новых драйверов и слетала активация (во всяком случае, сайт windows update был недоступным)

странно
я когда-то тоже пробовал судьбу таким образом обманывать.
система просто требовала новых драйверов и слетала активация (во всяком случае, сайт windows update был недоступным)

у меня тоже так было, потом просто перестала грузится система, и выдается синий экран..... с чем это связанно не понятно....

Назад
Сверху