Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Вариант "вообще не хотел бы работать" рассматривается?А кем бы Вы хотели работать?
как основной tehno040рассматривается?
Не, не так.Все правильно - ведущих как грязи, а персональный водитель один
Ну сравним условия... Водиле встать в срань, лечь когда получится. Выходные плавающие(могут и вообще пролететь, если шеф зазуляет). С бодуна не явись, пожрешь в корпоративной столовой - х.з. Жену шефа в фитнес свози, дочь с танцев- забери, теще на дачу - дрова отвези...Все правильно - ведущих как грязи, а персональный водитель один
Только вот ООП и СУБД это перебор, навряд-ли такого юниора найдут.Владение одним или несколькими языками программирования на уровне Junior...
Требуемый опыт работы 1–3 года
Правильный вывод, но сисадмин звучит кучеряво, а дворник....Вывод-нахрен оканчивать ВУЗ
Ты в твёрдой валюте говори, а то пока вспомнишь курс...стартовый оклад на руки был 2440р.
Я тогда мог позволить себе 0.25л водки раз в неделю)Ты в твёрдой валюте говори, а то пока вспомнишь курс...
Сколько бутылок водки в месяц на руки?
Я понимаю, что большинство школ во всём мире "средние", но лично я специально поступал в 11-летнюю политехническую, а не по месту жительства, и, хотя усилиями новой директрисы она стала тоже средней, значительная часть преподавателей в моё время ещё оставалась от первого состава.Средняя школа - это совсем не то.