• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Короткое замыкание в системном блоке

• Автор темы Автор темы DeMoN
  • Дата начала Дата начала

DeMoN

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Короткое замыкание в системном блоке

Привет всем!
У мя пробемка - недавно менял мать, проц и видяху. Вроде всё поставил на свои места как надо. Но если слегка топнуть рядом с компьютерным столом или неаккуратно на стол чтото положить - комп уходит в ребут. Подскажите, что делать!?

скорее всего коротит где то:)мож просто мать коротит о корпус,или что то вставил но защелки не встали на место....но скорее всего коротыш

проблема с видеокартой

такая проблема. когда запускаю игры и начинаю играть через некоторое время экран становится полосатым и все виснет. только с играми такая проблема. грешу на видеокарточку. может кто сталкивался с таким?
видюха geforce 8600 gts

пойдет , конечно

не подскажите где описание на русском не могу найти про температуру

---------- Добавлено в 14:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:26 ----------

если я правильно нашел то температура графического процессора 54 -55
попробавал запустить игру. в меню такая же температура как и без игры. но во время игры проверить не могу потому что вылетает моментально.

Поле Значение
Свойства датчика
Тип датчика HDD (ISA 290h)
Тип датчика ГП Driver (NV-DRV)

Температуры
Системная плата 37 °C (99 °F)
Графический процессор 50 °C (122 °F)
Seagate ST340016A 36 °C (97 °F)
Seagate ST3250310AS 34 °C (93 °F)

Вентиляторы
Шасси 2096 RPM
Источник питания 2700 RPM

Вольтаж
Ядро ЦП 2.40 V
Aux 3.49 V
+3.3 V 3.34 V
+5 V 5.62 V
+12 V 11.37 V
-12 V -11.90 V
-5 V -4.55 V
Debug Info F FF A1 FA
Debug Info T 37 00 00
Debug Info V 96 DA D1 D1 BB D6 BD (03)

это то что надо или нет?

да все правильно ,с температурой все в норме ,похоже и правда видеокарта чудит ,судя по этому
начинаю играть через некоторое время экран становится полосатым и все виснет.
можно попробовать ее протестировать http://www.mega-soft.ru/prg5064.html
а еще проще ,просто другую ,допустим друга проверить на своем компьютер ,а вашу не его

да все правильно ,с температурой все в норме ,похоже и правда видеокарта чудит ,судя по этому

можно попробовать ее протестировать http://www.mega-soft.ru/prg5064.html
а еще проще ,просто другую ,допустим друга проверить на своем компьютер ,а вашу не его

я попробывал сделать тест, но когда начинается game test все виснет. и экран не в полосках я заметил. он интенсивно мигает и некоторые области в красных полосках.

Назад
Сверху