• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Короткое замыкание в системном блоке

• Автор темы Автор темы DiM
  • Дата начала Дата начала
Странно у меня работает.
Сделаем так:
Заходи на сайт www.hp.ru, вверху справа есть поле Поиск в него введи nc6400 и дальше жми Enter.
Если все правильно сделано, то вылезет такое окно:

Жми ссылку "Загрузка программ и драйверов"

кстати а действительно если отпечаток прои загрузке перестанет определяться или будет писаться что не тот его как нибудь выврубить или обойти можно будет без переустановки винта???

---------- Добавлено в 22:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:37 ----------

Sorry, we can't find that page.----вот что он пишет когда я похожу по вшей ссылке(((

В Виндовс можно сделать диск сброса, если отпечаток перестанет определяться то с помощью его можно будет все это дело сбросить. И еще советую почитать руководства(качаются с того же сайты) к родным HPшным программам и ноутбуку, там тоже должно быть указаны действия на этот случай.
Вот тут подобная тема обсуждается: http://pchelpforum.ru/f34/t20242/

Странно у меня работает.
Сделаем так:
Заходи на сайт www.hp.ru, вверху справа есть поле Поиск в него введи nc6400 и дальше жми Enter.
Если все правильно сделано, то вылезет такое окно:
Все как здесь написано делал?
Попробуй вручную ввести в браузере hp.ru

---------- Добавлено в 21:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:06 ----------

[/COLOR]
Советы будут такими же как если пользователь забыл пароль от Винды.

что бы он включался по отпечатку пальца
Если забыл пароль есть сепц утилиты ,а тут как я понял что бы он включался по отпечатку пальца Тоесть он потом его включить не сможет.

A-Lexx, да пробывал он пишет ошибка!!!после того как я нажимаю найти!!!!
Endrew, windows Xp sp 3 eXtreme

А по ссылке Endrew, как? То же самое?

о сёдня зашёл на ссылку и она открылась терь скажите чё скачать то надо и какую систему выбирать проффесионал?

что скачивать надо?

oristotel,ничего там скачивать не надо ,нет там ее , вот такая прога вам нужна DigitalPersona Pro 3.5:

---------- Добавлено в 16:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:05 ----------

p.s. к стати гляньте в программах ее у вас нет ,а то может она уже стоит

нет у меня такой нет!!! а где её скачать а то я чёт в гугле найти не могу!

Назад
Сверху