• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Корпус для GZRW 46SPL

• Автор темы Автор темы dipq
  • Дата начала Дата начала

dipq

T&N
Почётный участник
Реакции
111
Баллы
0
Корпус для GZRW 46SPL

Добрые будни жители форума, прошу вас помочь мне в постройке короба для головы gzrw 46spl, построил бы ЧВ но не влезет в таёту селика. хотелось бы С шелевым фи. прошу помочь, ибо времени у меня мало. а сам еще плохо разбираюсь в постройке, заранее вам всем благодарен.

Последнее редактирование:
Реукомендуемый объем в закрытом ящике ему 55л (если документу верить), для ФИ будет плавать недалеко от этой цифры, а посему снимай его параметры и высчитывай ему короб с портом, который тебе нужен.

Собрал на время зя 150 литров. Подключил 2 катушки последовательно, получилось 4 ома, запитав кикс 1.600, по паспорту на 4 ома получается 600ватт.

(извиняюсь за качество фото, лучше ненащел чем сфотать)

IMG0006A.webp IMG0008A.webp

Не советую усь ставить на корпус саба. Лучше сделать отдельную площадку для усилка. Из чего корпус сделан? 150 литров без порта? Есть документация на динамик?Вот моя 18шка

Вложения

• IMG_20140525_184322.webp
    IMG_20140525_184322.webp
    103.8 KB · Просмотры: 79
  • IMG_20140525_081850.webp
    IMG_20140525_081850.webp
    17.5 KB · Просмотры: 55
Назад
Сверху