• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Корпус для усилителя

• Автор темы Автор темы Gladi
  • Дата начала Дата начала

Gladi

Ученик
Почётный участник
Реакции
8
Баллы
0
Корпус для усилителя

Ребят, помогите с выбором стиля.
Я склоняюсь к черному покуцаному серым... хочется этакое старое... давно фанатею от игры и серии книг сталкер, и хчоется что то из этого. но без всяких там значков радиации и надписей stalker...

Вложения

• 100_0434.webp
    100_0434.webp
    102.7 KB · Просмотры: 243
  • 100_0435.webp
    100_0435.webp
    90 KB · Просмотры: 154
  • 100_0436.webp
    100_0436.webp
    40.9 KB · Просмотры: 169
Старый корпус надо сделать так, чтобы он не потеряв старины, выглядел новым. То есть надо аккуратно покрыть лаком. Ну и проявить максимальное внимание к деталям.

Gladi, ты похоже плохо в "Сталкера" играл. Советую тебе немного побегать в него. Достаточно по локации "Кардон" и посмотри какие ящики в игре. Их оформление и дизайн. А надпись "Сталкер" все же советую сделать, но где-нибудь в углу и не большую. Только что бы фанаты Сталкера" могли понять. ИМХО!

А ты точно ящик хочешь сделать, может агрегат какой нибудь типа как на всех базах стоят всякие устройства с кучеей крутилёметров:D

А ты точно ящик хочешь сделать, может агрегат какой нибудь типа как на всех базах стоят всякие устройства с кучеей крутилёметров:D

+1 в стиле радиостанции например

А ты точно ящик хочешь сделать, может агрегат какой нибудь типа как на всех базах стоят всякие устройства с кучей крутилёметров:D

Такой вроде бы уже кто-то делал. Хотя могу и ошибаться.

Такой делал Валерий, но там комп собран в ящике стилизировнный под пульт управления ядерными боеголовками, можно чето типо такого, погляди его работу, может че еще в голову придет.
Вот в стиле радиостанции было бы действительно прикольно!

В стиле радиостанции сто пудово есть. Только там не корпус усилителя, а корпус самого компа и сделан в стиле игры "Волфинштейн". Хотя это не значит, что делать в стиле радиостанции, повторять чей-то уже сделанный модд. Можно же всегда сделать по своему, достаточно просто посмотреть фотографии армейских полевых радиостанций.

Такие делали все кому не лень, но мне кажется это всё же будет прикольнее чем обычный ящик, которых во всех играх дофига и они мало-чем отличаются

и комп в кинопроекторе тоже

Да и к тому же может он действительно сделает круто, так что ненадо эту идею списывать со счетов. Главное чтоб фантазия работала хорошо.

В стиле ящика для патронов очень ничего бы смотрелось, особенно ламповое.

Вот к примеру образцы армейских полевых радиостанций:

Вложения

• 878967.webp
    878967.webp
    27.9 KB · Просмотры: 284
  • a7a_1.webp
    a7a_1.webp
    37.8 KB · Просмотры: 117
  • picture_picblock_a_1.webp
    picture_picblock_a_1.webp
    49.2 KB · Просмотры: 403
  • picture_picblock_a_18.webp
    picture_picblock_a_18.webp
    20.3 KB · Просмотры: 115
  • r352.webp
    r352.webp
    19.6 KB · Просмотры: 176
  • r_143_f2.webp
    r_143_f2.webp
    46.1 KB · Просмотры: 291
мне третья картинка(где еще трубка как у старых телефонов) и последняя картинка понравились, вот чето типо такого мона забацать, как раз и ящик примерно по размерам бы подошел, то что тоже такой продолговатый а не квадратный.

ммм... нет, ящик для патронов врятли... и как бы склоняюсь к прибору...
сталкера тч я 3 раза проходил)))) но ничего не заметил что зацепило бы...
у меня имеется вот такой вот амперметр 1962года рождения)))... лампы поставить вместо ручек, а стрелочный индикатор как индикатор уровня звука влепить. стекло треснуть...
ваши предложения...

Вложения

• 100_0450.webp
    100_0450.webp
    110.7 KB · Просмотры: 159
  • 100_0453.webp
    100_0453.webp
    66.6 KB · Просмотры: 84
ну если по размерам подойдет то был бы неплохо!

Только стекло трескать не советую. Лучше оставь как есть. Просто когда стекло будишь трескать, то может получиться так, что стрелочный индикатор перестанет работать из-за попавшего туда кусочка стекла. Если уж делать эффект треснувшего от времени стекла, то используй для этого оргстекло подходящий толщины. Сделай два-три куска оргстекла и вставь их заместо родного стекла.

А он работает?

попробу... а вот из тумблера... наверно регулятор громкости, но таблицу надо убирать думаю...

он должен работать, ибо за 20 лет в гараже его не трогала ниединая живая душа.... а ставил его туда дед радиотехник. вот только аккумулятора нет. так что проверить не знаю как...

Назад
Сверху