• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Корпус для усилителя

russ2356

Ученик
Почётный участник
Реакции
36
Баллы
0
Корпус для усилителя

идея сделать усилитель появилась давно. никак не определюсь с корпусом, вот сегодня маленько порисовал и выкладываю 3 образца! хотелось бы услышать ваше мнение! управление хочу сенсорное, на втором рисунке валкодер(с кнопкой, при нажатии на него выбираешь регулировку высоких, низких частот) на 3 рисунке синий экранчик от микросистемы MP3503DFI, мне кажется он лишний, в принципе можно и без него!
ну критикуйте, или советы как лучше будет, потому что с дизайном туговато

Вложения

• 1 variant.webp
    1 variant.webp
    18.6 KB · Просмотры: 240
  • 2 variant.webp
    2 variant.webp
    18.4 KB · Просмотры: 259
  • 3 variant.webp
    3 variant.webp
    20 KB · Просмотры: 193
по мне второй вариант лучше :) А как будет если что организовываться сенсорное управление? :)

Рустам а не боишься что четыре сенсора рядом будут ложно срабатывать при прикосновении?

мне больше второй понравился.
лично моё мнение на передней панели усилителя не должно быть больше двух органов управления.

Мне первый по душе :)

Рустам а не боишься что четыре сенсора рядом будут ложно срабатывать при прикосновении?
я думаю можно настроить чувствительность, чтобы не было ложных срабатываний! ну честно сказать мне тоже второй вариант больше понравился

я бы и часы с второго убрал, ёлка новогодняя, не люблю...

я бы и часы с второго убрал, ёлка новогодняя, не люблю...
просто нужно поменять цвет, вот как в первом варианте, больше двух цветов в оформлении это уже перебор (классика дизайнера, чёткость, лаконичность)

учтем, пока наброски только

и конечно присутствие одного из классический цветов, чёрного или белого

я решил пойти в другом направлении насчет дизайна, усилитель будет необычный, мне подсказал его один товарищ, пока прорабатываю детально! буду участвовать в конкурсе, всем спасибо

Назад
Сверху