• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

КПК или электронный переводчик?

Negnostb

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
КПК или электронный переводчик?

Подскажите, что лучше: КПК или электронный голосовой переводчик REC-3510V?? Наличие функции произношения принципиально!
Цели использования:
- перевод слов, фраз, словосочетаний и предложений.
- голосовая функция (произношение)
- удобный ввод букв/иероглифов (желательно пальцами)
- ну и др., что может понадобиться для наиболее качественного обучения языку.

Всем спасибо!

Вообщем то ты предлогаешь сравнить две абсолютно разные вещи. КПК на мой взглят получшебудет тк. он пригадится и после изучения языка. Да и настроить его можешь как угодно хоть под ввод рукописного текста. Опять же у кпк всегда есть выход в ин-нет.
Но есть одно НО не знаю как сейчас но раньше дела с преводчиками с русского языка на какой либо дрогой было туго(не понимал он нас). Щас же уже вышли новые версии переводчиков думаю этих глюков не будет.

Что косается голосового переводчика, то он специально заточен под одну функцию. И уж если тебе нужна только она то ......
Выбирай как знаешь мне кпк как то ближе, всёж думная машина а не просто говорилка.

Последнее редактирование:
то есть там и голосовая функция есть?
а вводить текст неудобно со стилусом.... или все решаемо?

если скачать нормальную клаву, то можно текст и пальцами вводить(если размеры экрана позволяют)
Функция распознания текста есть сразу а вот преводчик предется устанавливать.
P/S лучше лецензионный а то мало ли че там пираты на переводили.

сли бы у меня было так туго со зрением как у вас, то я бы предпочел нетбук, на 4" вы врятли что-то разглядите

я смотрю, вы очень зрячий))))))))))))))))))))))))))))))))))

нет, просто я от моника на 3 метра сижу, чтобы радиацией не заразиться

Я бы посоветовал электронный голосовой переводчик.
И непарьтесь, имхо купил, выучил и нет проблем. а дальше отдал младшему брату, и купил себе кпк.

Cпасибо, Темыч! буду думать ) сложно это все как-то )
хочется и многофункциональный, и красивый, и... )) чтоб зарядки надолго хватало!

ааа, ну-ну ))) в вашем случае при такой боязни заразиться надо вообще к компу не подходить

Во проблем то, купил словарик, или самоучитель и сиди учи, или на курсы сходить, И ГЛАВНОЕ- НИКАКОЙ РАДИАЦИИ !!!

Назад
Сверху