• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Красавица или нет?

• Автор темы Автор темы highman
  • Дата начала Дата начала

Красота или нет.

• Да, красота

Голосов: 0 0.0%
  • Нет, кошмар

Голосов: 8 53.3%
  • С пивом пойдёт

Голосов: 1 6.7%
  • Это её жизнь, и не нам её обсуждать

Голосов: 6 40.0%

• Всего проголосовало
    15
  • Опрос закрыт .
Тут несколько другая проблема. Это женцина, рано или поздно ей рожать.
Так, приведенный мной прим выше так же касается и женщин...
Женщина - наркоманка или беременная будущая мать, пьющая водку, которой через месяц другой рожать это встречается сплошь и рядом...

Культуризм намного опасней чем наркоманство, алкоголизм,курение,азартные игры, шопинг, игра в Танчики вместе взятые. :draz:
derba , загнул ты об опасности. Сколько спортсменок стали матерями и без проблем.

Пацаны, почему вы решили за неё" рожать".
Да может она рожать и не хочет...
Всё... я самоуничтожился... пипец , сложная тема.
Вот по чему я всегда и молчу в подобных темах. У кого-нить из Технарей имеется в истории три года условного срока за любимую женщину?
С уважением, Вячеслав!

Дорин, с точки зрения оптимизма, добавлю в тему-
Алкоголь мне противопоказан. Я дурак.
Канабис -он не для всех,для избранных, но он вне закона и стоит дороже хорошего коньяка .

По моему с трицепсом немного борщинула :))

Слава, я с утра был Андреем
Ёп..перный тиятер. Ну надо-ж так лажануться. Главное что-б к вечеру я не назвал Андрея(Саню) Толиком.
Анри, прими мои извинения. Я ща всю обосную.

Представь=
Тема животрепещущая- это РАЗ.
Я быстренько вышел на перекур и нечаянно назвал тебя чужим именем-это ДВА.
И с женой(а мы в разводе с 15 апреля) до вчерашнего дня всё было ништяк...-это ТРИ.
Нервничаю, блин.

Серёга, оказывается нет возможности в Личке отправить тебе сравнительное фото Каштана и Блонды. А на форум без разрешения хозяйки фэйса я не имею права вставлять фото. У меня по этой причине и тема заглохла, скромничает-
http://www.tehnari.ru/f134/t256576/

У людей со всякого рода радикальными изменениями во внешности, на мой взгляд, психологические проблемы. Никого ещё не встречал, кто бы был в восторге от накачанных женских вареников губ или стреловидного маникюра. Тем не менее, обладательницы такой жести, видимо, считают себя неотразимыми.
То же самое творится и с культуристками. Что в голове у такой... эм... красавицы? Слова "женственность", "нежность", "грация", "лёгкость" забыты? Культуризм, в частности женский (вечно у них общечеловеческие проблемы фатальнее мужских, как алкоголизм, например), сродни другой противоположности - анорексии, признанному заболеванию.
Морально неустойчивых прошу не реагировать на моё мнение, я старый бурчун с советским воспитанием, совершенно нетолерантный к 3,14*@р@c@м и лесбиянкам. :fase:

Что в голове у такой... эм... красавицы? Слова "женственность", "нежность", "грация", "лёгкость" забыты?
Эти качества, конечно, привлекают мужчин, но зачем надеяться, на то, что кто-то обратит внимание, если можно поступить проще - бросок через бедро, рычаг локтя или болевой на кисть, и он твой. :)))

Наверное после упоминания кисти я вспомнил одну историю (скорее всего байка).
Жил был мужик, на работе несчастный случай, отрезало кисть руки.
А мужик молодой, жену искать надо. А у него культя. Но познакомился с одной девушкой, вроде всё пошло нормально, и вдруг она ему в момент интима предложила трахнуть её культёй) Он попробовал, после этого они поженились)

Сами вы поручики Ржевские. По башке культей, имелось ввиду. А Вы что подумали? :)))

Назад
Сверху