• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Крепкое словцо

• Автор темы Автор темы Олег
  • Дата начала Дата начала

Как часто вы ругаетесь?

• Всего проголосовало
    57

Олег

Сельхозадмин
Реакции
129
Баллы
0
Крепкое словцо

Как часто вы ругаетесь?

не очень часто, применрно раз в день но громко и забористо

когда достанут!!

Я стараюсь найти выражение сходное по смыслу, но из общеупотребительных слов. Так даже интереснее получается.

когда меня от важного дела отвлекают

Обычно матом ругаюсь только на себя, и когда никто не слышит:D, а вообще стараюсь заменить матерные слова на похожие по звучанию или смыслу.

Эм, посылаю на ху..мммм... хутор за бабочками:) Когда выведут из себя. Я делать курсовые или конференции без мата нереально...(((

Я - Бэтман!!! Но и его можно вывести из себя...

В этой связи вспоминаю ситуацию, свидетелем коей я был много лет назад. Лето, жара, междугородный автобус дальнего следования катит по просторам нашей необъятной родины - уж не помню, откуда и куда. И тут у автобуса спускает колесо. Водители (двое) приступают к замене колеса, пассажиры, встав полукольцом, глазеют. Не идет работа! И тут один из водителей не выдерживает и очень вежливо просит женщин удалиться на расстояние, с которого не слышны рабочие комментарии тружеников баранки. Тут же всё пошло, как надо.
Так что жизнь иногда вынуждает!

на работе я не ругаюсь матом, я на нем разговариваю, иначе не понимают, а дома я белый и пушистый

А я вот не ругался вообще до 16 лет, а потом уехал в другое село в 9 класс (у нас восьмилетка), там в интернате жили, а там всему научишься... Ну и армию вспоминаю, вот где без мата вообще двух слов никто связать не может. Когда пришёл, даже при родителях вылетали эти армейские словечки, еле привык снова к нормальному языку:D

с баша:

Случай в театре. Спектакль для детей. Момент, где вот-вот должен появиться главный злодей - свет выключен, оркестр настороженно так жужжит. в зале тишина. И тут такой тоненький детский голосок: "Е* твою мать! Страшно-то как!!!"

Ну и армию вспоминаю, вот где без мата вообще двух слов никто связать не может. Когда пришёл, даже при родителях вылетали эти армейские словечки, еле привык снова к нормальному языку:D

Пародия Александра Иванова на Евгения Винокyрова:

Кто только мне команд не отдавал,
Ефрейторы, сержанты и старшины -
Я рoт от удивленья разевал,
Стрeмясь проникнуть в сущность мaтeрщины.

Проник! Она прoста, как колесо,
Но тайный смысл бесcпopно в ней заложен,
Мир разложил на части Пикассо,
Но он еще не полностью обложен!

Мне грустно, не сумел и я пока,
Природа не давала отличиться,
Художник, воспитай ученика,
Чтоб было у кого потом учиться!

Очень часто...Слов просто не хватает выразит свое отношение к происходящему,а так одно сказал,и все тебя сразу поняли...=)

А я вообще не ругаюсь. Просто я очень спокойный

Стараюсь. Хотя окружающие меня за идиота держут, наверное думают что я не могу на кого то наехать. Наехать то могу, но вот смысл? Только сильнее разозлю человека.

Стараюсь. Хотя окружающие меня за идиота держут, наверное думают что я не могу на кого то наехать. Наехать то могу, но вот смысл? Только сильнее разозлю человека.

Вот блин, та же фигня, я думал я один такой:D

Обычно в выражениях сдержан, но бывают моменты, когда даже г..о закипает, вот тогда, как говорится, туши свет, бросай гранату - сапожники отдыхают!

Назад
Сверху