Кресло для ПК (отзыв)

сосудистый наверное лучше знает, чем хирург.
Не всегда )), до операции у меня было в КДЦ два сосудистых , у первого на лице было написано - похмелите меня )
Второй походу ещё Ленина помнит , у него стаж более 50 лет , он предлагал отрезать потому что неоперабельно ,
потом я каким то чудом попал к гнойному хирургу , потому что была трофическая язва, и вот он уже обложил второго хирурга очень непечатными словами , примерно - когда же эта **** уйдёт на пенсию ,
и срочно отправил меня на операцию

После того как начал скрипеть и разваливаться очередной (кажется 4-й по счёту) компьютерный стул, пришлось изготовить стул нужной прочности самому, использовав остатки старого и две старых куртки от спецодежды. С конструктивными элементами помогли знакомые сварщики.

Вложения

• n6brdndjqeuyu2oq64xxuuf36r6mefhnpwxlpeot8tbdwjs8m2duucnrj1hmvzuqqyn9lkydtmwofdzrfeczoa24_1.webp
    n6brdndjqeuyu2oq64xxuuf36r6mefhnpwxlpeot8tbdwjs8m2duucnrj1hmvzuqqyn9lkydtmwofdzrfeczoa24_1.webp
    516.3 KB · Просмотры: 13
Монолит, прям реально!
Если бы... Казбек, этот стул я исполнил в начале 23-го, за прошедшее время он успел также начать скрипеть, как его предшественник, вероятно это сиденье и спинка, потому что всё остальное, ниже спинки, монолит, да) Около года назад я поменял стул, купил новый. Сейчас он скрипит и время от времени, сам собой, опускается вниз на нулевую отметку. То же самое. Я предполагаю надо покупать стулья дороже, не за 7-8 тр, а за 17-18, может тогда...

Если бы... Казбек, этот стул я исполнил в начале 23-го, за прошедшее время он успел также начать скрипеть
Ясно, Андрей.
На счет:
и время от времени, сам собой, опускается вниз на нулевую отметку
Могу посоветовать такой вариант:
Но при условии, что ты ни с кем не делишь стул, то есть если периодически его не приходиться опускать ниже чем нужно тебе лично.
а за 17-18, может тогда...
Если говорить о качестве материалов, то наверное да (кроме газлифта - это реальный рандом), даже еще за дорого, но на счет скрипа - это бывает с даже за более чем дорогими стульями.
Сейчас он скрипит
Мое еще не скрипит после как смазал этим маслом:
При моем весе от 71 до 97 кг.
ппр трубу - проставку что установил, придется спиливать-подогнать как установлю новые колеса, так как они больше по диаметру чем стоковые, но это для меня не проблема.

@Технарь, нафига так заморачиваться? Не проще новый газ-лифт купить?

Не проще новый газ-лифт купить?
Конечно проще, я тебе скину номер банковской карты и ты кадый месяц, два будешь мне скидывать деньги на покупку газлифта, только если так и ни как иначе.
И да, у меня в доме еще два стула (дочки и жены) с газлифтами и они с проставками на газлифтах так как через месяц два и у этих стульев они отъехали.

@Технарь, получается вы купили некачественные стулья, раз газ-лифты через месяц/два отъезжают? У меня, например, 3-5 лет стулья служат и ничего с ними не происходит (разве что кот немного подрал).

получается вы купили некачественные стулья, раз газ-лифты через месяц/два отъезжают?
Я отвечал выше:
А такие проблемы бывают у стульев и за большие деньги - перед тем как купить данный стул я пересмотрел кучу обзоров и перечитал кучу отзывов с фактами в виде фото/видео на другие стулья по разной ценовой категорией.
То есть по факту, такое даже с креслом за 100к бывает - случаев в сети полно.
Проблему я свою решил, устранение ее мне обошлось в 150 рублей и она меня не беспокоит уже 3,5 года и если тебя беспокоит почему я так сделал, то выше я тебе предложил вариант с банковским счетом - фото и видео отчет о том что каждый месяц два я на твои деньги покупаю газлифт я тут в теме буду выкладывать, или давай сделаем так: ты мне даешь деньги на покупку якобы качественного на твой взгляд газлифта и я его покупаю, это при том что меня мой нынешний вариант устраивает более чем, но если опять же чекрез месяц два три и он откинется то ты мне опять даешь деньги на его покупку - иначе никак ибо проблема лично для меня решена 3,5 года назад при том решена за копейки.

@Технарь, мы с вами на будершафт не пили, чтобы переходить на ТЫ. Денег я вам переводить не буду, вообще странно, что супер-модераторы занимаются откровенным попрошайством на форуме. Полетели три газ-лифта на трех стульях повод задуматься не только об их качестве, но и о условиях экмплуатации.

мы с вами на будершафт не пили, чтобы переходить на ТЫ.
Я не собираюсь обращаться на вы к кому либо, тем более в сети, тем более к тебе.
Денег я вам переводить не буду, вообще странно, что супер-модераторы занимаются откровенным попрошайством на форуме.
Нефиг тогда было вообще заводить этот разговор на техническом форуме, где тут уже много лет люди делятся теми или иными решениями проблем своими руками.

Заказал колёсы:
Приехали колёсы:
IMG_20260908_163214.webpIMG_20260908_163310.webp
Внешка:
IMG_20260908_163918.webp
Качество на вид добротное.
После установки:
IMG_20260908_165358.webp
Газлифт поднялся на 2,5 см от пола, что и требовалось.
Естественно, подпорку:
....укоротил на 2,5 см.
Как и сколько прослужат - время покажет.

Назад
Сверху