• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Критическая ошибка без какого либо текста и кнопка "ок".

Andrey_yerdnA

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Критическая ошибка без какого либо текста и кнопка "ок".

здравствуйте, проблема такая- наловил вирусов через интернет (как обычно) и при включении пк, после экрана приветствия появлялось пустое диалоговое окно критической ошибки без какого либо текста, и кнопка "ок". я внимания особого на это не обратил, так как работало всё нормально, и окно это с ошибкой не доставляло особых неудобств, проверять пк на вирусы тоже небыло времени, вобщем через пару дней после этих событий Аваст нашёл 2 вируса - cicld.dll, который прописался в svchost и mssrv32, который прописался непомню уже где. сканирование сраным авастом не помогало, он их находил, якобы удалял, но после ребута они опять появлялись, решил попробовать просканировать вебовской лайв си ди. Сканировал не полностью, только папку windows, program files и system volume inf. Короче в папке system volume inf. доктор мне нашёл ровно пол сотни червей, в папке виндовс нашёл как раз cicld.dll и mssrv32. Я без задней мысли выделил всё и дал команду на удаление... теперь после этого я не могу зайти в систему. При загрузке появляется окно выбора пользователей, где я только один, щёлкаю, показывает картинку рабочего стола, и через несколько секунд "сохранение параметров", музыка завершения работы и я опять на окне выбора пользователей, ctrl+alt+del и вход через администратора не помогли (та же хрень), в безопасном режиме то же самое, щас вот в инет могу только через лайв сиди выйти))) помогите пожалуйста.

[MOD]Вам создана отдельная тема. Модератор[/MOD]

Назад
Сверху