• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Кровь из носа

А причины заболеваний и недугов - от отравлений организма:
Это точно , могу добавить к этому - курево , мне отец говорил , лучше 100 грамм залудить чем твоё курево , хотя спиртное тоже вредно , вот и не знаешь , что лучше .

Человек может прожить 100-150 лет, если его не отравлять ничем и питание здоровое, и чистый воздух (горцы в 100 лет покоряют Эльбрус)
А причины заболеваний и недугов - от отравлений организма:

Обувь - на подошвах накапливается слой грязи, возможно мышьяка
Боитесь мышьяка? А зря, это микроэлемент, он требуется организму. Кроме того, недостаток мышьяка организму дает много проблем. Все надо в меру. И в грязи не может накопиться такое количество мышьяка, которое способно причинить вред.

Дефицит мышьяка встречается достаточно редко. Его недостаток влечет за собой замедление роста и развития организма. Кроме того, нехватка мышьяка может спровоцировать снижение в крови уровня триглицеридов – жиров, ответственных за выработку энергии в организме.
Кроме того, недостаток мышьяка вызывает обострение и развитие аллергии.
Да, если мышьяка съесть много, это смертельно, но для среднего человека (75 кг) 75г поваренной соли , той, что на кухне, может оказаться смертельной дозой (LD50=1 г на кг веса , т.е летальная доза 50% 1 г на кг веса, или 50% людей умрут, если им не помогать). А LD100=3г на кг веса. Только съесть столько соли (225г) мне кажется, проблематично, посему и суицида с поваренной солью не встречается.
Все зависит от количества.

Последнее редактирование:
Дожился, понимаете, мышка напугала. Опрокинула паршивка полное эмалированное ведро воды в соседней комнате.
Ох, ну и мыши в Омске! Наши питерские так точно не могут. Да и челябинским, полагаю, слабó.

Мышка наверное такая была .

Вложения

• Скриншот 06-11-2021 172402.jpg
    Скриншот 06-11-2021 172402.jpg
    67.3 KB · Просмотры: 19
:))
Мышка бежала, хвостиком махнула...
Свалила с тумбочки пустую пластиковую трёхлитровку из-под спортпита жены, бутылка сбила стоявшую рядом швабру, швабра зацепила подставку, на которой стояло ведро с водой.
Вот и вышла

Неужели никто не читал???
Эх, молодёжь, всему вас учить надо...

Тонометром обзавестись нужно, раз такое дело.
На прошлой неделе сижу на работе, звоню мужу, мол, через час приезжай за мной.
Он говорит, ок, и надо, говорит, потом дома давление проверить.
Я аж чаем подавилась от неожиданности.
Вот и все , думаю, вроде только 38, а уже пора давлением интересоваться...
Говорю, так давай тогда заедем и купим тонометр, фонендоскоп и все остальное.
Он вздохнул и говорит: да в шинах, в шинах давление....))):hahaha:

А по теме. Желаю, чтобы вы все не болели и были здоровы. Если кровь больше не бежала носом, может, давление скакнуло.

мышка напугала. Опрокинула паршивка полное эмалированное ведро воды в соседней комнате.
Хренасе мышка, ведро с водой опрокидывает, монстр- смотри сожрут и тебя.

Назад
Сверху