Aida_bcn23
Ученик
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
крупные значки на рабочем столе
Здравствуйте! я не знаю, в ту ли тему я пишу. в общем, у меня возникла проблема, которую я не могу решить уже долго (и от этого чувствую себя тупой ))).
Включаю компьютер, все значки рабочего стола крупные и стрелка мыши и кнопка пуск, ну вот буквально все. это для меня неудобно, и причем в свойствах это не убирается почему-то. а как только перезагружаю компьютер, сразу все значки становятся обычного размера и все норм. причем это происходит не всегда. иногда компьютер сразу включается с "удобными для меня" значками, но часто - с крупными, а мне просто надоедает все время перезагружать его при включении, да и вообще не то что надоедает..это же ненормально все время перезагружать его, а если однажды я буду торопиться, а мне нужен будет важный документ с компьютера..В общем, помогите мне с этим, пожалуйста. И опять же ссори если не в ту тему написала.
Здравствуйте! я не знаю, в ту ли тему я пишу. в общем, у меня возникла проблема, которую я не могу решить уже долго (и от этого чувствую себя тупой ))).