• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

крупные значки на рабочем столе

Aida_bcn23

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
крупные значки на рабочем столе

Здравствуйте! я не знаю, в ту ли тему я пишу. в общем, у меня возникла проблема, которую я не могу решить уже долго (и от этого чувствую себя тупой ))). :confused: Включаю компьютер, все значки рабочего стола крупные и стрелка мыши и кнопка пуск, ну вот буквально все. это для меня неудобно, и причем в свойствах это не убирается почему-то. а как только перезагружаю компьютер, сразу все значки становятся обычного размера и все норм. причем это происходит не всегда. иногда компьютер сразу включается с "удобными для меня" значками, но часто - с крупными, а мне просто надоедает все время перезагружать его при включении, да и вообще не то что надоедает..это же ненормально все время перезагружать его, а если однажды я буду торопиться, а мне нужен будет важный документ с компьютера..В общем, помогите мне с этим, пожалуйста. И опять же ссори если не в ту тему написала.

по моему следует в первую очередь переустановить драйвер видеокарты ,желательно обновить его.те установить заново с диска ,если таковой имеется ,или скачать с интернета свежую версию для вашей видеокарты.

по моему следует в первую очередь переустановить драйвер видеокарты ,желательно обновить его.те установить заново с диска ,если таковой имеется ,или скачать с интернета свежую версию для вашей видеокарты.
Спасибо за ответ! ой, я на самом деле вообще в этом не разбираюсь. видимо приглашу программиста

Назад
Сверху