• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Кто, как печатает на клаве, какие способы?

суета

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Кто, как печатает на клаве, какие способы?

Привет всем!!! Вот зашел к вам на форум :-))))) хочу узнать кто, как печатает? Вслепую 10-ю
Пальцами, или кто как. Я хочу научиться быстро, конопатить правой рукой, проблемы с левой.
Нарыл в сети способ как это делать ну не то. ПОДЕЛИТЕСЬ ОПЫТОМ ПЛИИИИЗ....

Просто печатаем, что тут особенного, привыкаешь постепенно и потом не глядя ......... :/ :)

Это приходит с опытом. Думаю, если тяжело найти глазами нужную букву на клаве, это бесполезно. Пару лет на одной и той же клаве (или очень похожей) и нет проблем.
В принципе, вслепую работать могу, но медленно (а учиться - руки не доходят :D) Глаза сами опускаются на клаву.

суета написал(а):
-))))) хочу узнать кто, как печатает? Вслепую 10-ю
Пальцами, или кто как.....
пальцами поверь ;)., не носом., хотя и носом иногда, это уж как наплывет...
:D

я когда одним когда 10(очень редко) в основном 4-6

А вообще по сабжу нечего дважды изобретать велосипед. Для чего же тогда бугорки на "F" и "J" нужны? :) Если распальцовка позволяет, можно вполне комфортно и одной рукой набивать :)

незнаю как вы , но всеми (оставшимися :) ) десетью , я никогда не печатал, только восемь использую а большие пальцы только для пробела... как можно большие пальцы на клавиатуре использовать для печати не понимаю...

по сабжу.. ест программа специальная, за 10 дней будете печатать как машинистка-секретарша... :)

И ещё бугоров на пятерки =)
7 8 9
4 5) 6
1 2 3
5) - бугорок =)

у меня только F и J

А я когдато печатала двумя руками я ваше незнала клаву получалось очень медленно!!!! Теперь же печатаю одним и получается достаточно быстро правда с ошибками!!!!хотела научиться хотябы несколькими печатать но привычка берет свое!!!!!

Лет ....ть назад печатал 10 тью и довольно быстро, а сейчас стараюсь 10 тью а получается как попало (указательные пальцы прыгают по всей клаве).
Друг мой печатает как зверь,он использует програмку для распознавания рус - англ шрифта так что скорость кажется есче больше.
Для тренировок использую BABYTYPE или клав тренажер,но привычки берут свое. Если надумали учить печать то учить нужно сразу и правильно!!!!!! :)

Бэбитайп, это досовский что ль? Эх, ностальгия (вздох) :)

Doktor написал(а):
суета написал(а):
-))))) хочу узнать кто, как печатает? Вслепую 10-ю
Пальцами, или кто как.....
пальцами поверь ;)., не носом., хотя и носом иногда, это уж как наплывет...
:D
Проблемы с левой рукой.Травма, нет пальцев, а за совет СПАСИБО)))))))))

Не унывай !! Я видел девченка SMS по мобиле гоняла одной рукой
( в руке мобила и большим пальцем набор) так что я двумя не угнался бы, что значит практика.
Ваву игра для детворы и самому прикольно, а нормальный тренажер
дети не воспринимают (теория Тарасова)

Помогите пожалуйста!!!

У меня почему-то с дисплея убежали некоторые открытые окошки. На нижней панели видно что они открыты, если сворачиваю, то они справа сворачиваются, а достать оттуда не могу. Заранее спасибо.:wallbash:
А точнее не знаю как это сделать.

А точнее не знаю как это сделать
Вы должны либо щелкнуть дважды ЛКМ (в зависимости от свернутого) либо ПКМ и поищите там что-то вроде открыть!

Извините, а для чайника поподробнее ЛКМ и ПКМ это мышь справа и слева? И ничего там нет. Я извиняюсь конечно.

Что значить "...с дисплея убежали некоторые открытые окошки". Куда они сворачиваются, в трей? Можно поподровней, после чего это началось?

Закройте и заново откройте их... или они снова "убегают"?
Дайте скриншот.

(Нажмите print screen, затем открываете paint и нажимаете ctrl+v, потом сохраняете и идете к нам на форум, выбираете "изображение" - "Загрузить" )

Назад
Сверху