• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Кто как стрижётся?

• Автор темы Автор темы highman
  • Дата начала Дата начала

Стричься или не стричься?

• Да лысый я!

Голосов: 4 17.4%
  • Стригусь, когда напомнят

Голосов: 3 13.0%
  • Ношу аккуратную причёску

Голосов: 2 8.7%
  • Зарастаю, зима близко

Голосов: 3 13.0%
  • Самостоятельно, подручными средствами

Голосов: 10 43.5%
  • Я Бэтмэн, нацепил маску и порядок!

Голосов: 1 4.3%

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
А я понял, почему не люблю стричься! Я ж Стрелец, рожденный в год Огненной Лошади! Кентавр! Вы видели лысого Кентавра или бритую лошадь?

У меня Philips QC5010, у отца как Казбеку ссылку скинул. Единственный минус - если ломается зубчик у насадки то стричься можно только под ноль, пропускает волосы.
Валера, а твоя с движком или с катушкой? Если с катушкой то не роняй!

Лошадям только хвосты отрезали пацаны на удочки :))

Я раньше хвост носил, так как люблю тяжелую музыку и хаер носил, потому, что почти все метОлисты носили

))) А теперь волосы начали выпадать. Мне 30, а уже почти все выпали на макушке. Одно время парился, но сейчас забил болт и просто бреюсь под 0. Отрастает - опять бреюсь)) И так уже 3-й год

Одно время парился, но сейчас забил болт
То же самое, побоку как то.
У меня пока что начальный этап )))
Есть несколько плюсов: протер влажной салфеткой и нет проблем, не надо тратиться на стрижку )))

Есть несколько плюсов
И цвет причёски при желании сменить легко: взял соответствующий сапожный крем и почистил!
Приятель сегодня спрашивал, умею ли я ножи точить для машинок, собирается привезти свою в ремонт, жалуется, что плохо брать стала.
Он уж лет 15 наголо стрижётся.

Я - Овен. Тебе чем-то не нравится моё руно?
Или может я сам не нравлюсь???
Выходи биться, подлый трус!!!
До первой рюмки крови, конечно...

Я тоже Овен. Объединяемся! В стадо... :D

Объединяйтесь тогда по фэньшую.

Вложения

• 151777410015441833.webp
    151777410015441833.webp
    18.8 KB · Просмотры: 32
Так стригусь я:

Казбек! Я хоть и стригусь коротко, но за 30 секунд этого видео, волосы подросли сантиметра на два!!!

Сергей, парикмахер видимо - мастер своего дела )))

Назад
Сверху