• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Кто как стрижётся?

• Автор темы Автор темы highman
  • Дата начала Дата начала

Стричься или не стричься?

• Да лысый я!

Голосов: 4 17.4%
  • Стригусь, когда напомнят

Голосов: 3 13.0%
  • Ношу аккуратную причёску

Голосов: 2 8.7%
  • Зарастаю, зима близко

Голосов: 3 13.0%
  • Самостоятельно, подручными средствами

Голосов: 10 43.5%
  • Я Бэтмэн, нацепил маску и порядок!

Голосов: 1 4.3%

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .

highman

Ученик
Почётный участник
Реакции
366
Баллы
0
Кто как стрижётся?

Вот постригся я сейчас и подумалось - а кто какую причёску носит?
Налысо или хвост отращивает, вообще без волос остался ( увы, так часто бывает).
Я стригу себя сам, машинкой под ноль. Удобно, причёска не портится, на расчёсках экономлю))) :tehnari_ru_509:
Да и каждые пару недель идти в парикмахерскую и платить по 100 - 150 рублей как то неинтересно.
Делимся и голосуем.

Добавил один пункт и за него проголосовал.

Володя, боюсь спросить, а подручные средства это что?

А, я думал изобрёл какое то устройство. Типа как на фото)))
Я так же, только без ножниц - машинка и зеркала.
Длинные волосы давно не ношу, раздражение появляется на коже, особенно когда в кепке.

Вложения

• samyj-strashnyj-muzhchina-v-mire.webp
    samyj-strashnyj-muzhchina-v-mire.webp
    32.7 KB · Просмотры: 69
Месяц раз под единицу.
Понятия не имею как называется этот пирчисон.
Никак не куплю стригальную машинку, что бы самому делать это несложно дело.

Под ноль и называется. До 3х мм.

Я тоже зарастаю зимой, даже на морде ... :))

Самостоятельно, машинкой с самой мелкой насадкой, раз в месяц.

Раз в месяц так примерно.Сзади и с боков-машинкой 6мм,сверху жена-художественный бардак:))

Вложения

• IMG_20140502_150027~01.webp
    IMG_20140502_150027~01.webp
    47.5 KB · Просмотры: 53
Щас досохну, причешусь и усё будет хокей!
Реально получается срезаю примерно до 15-20 мм, кроме чуприны, там оставляю 40-50. Стригусь, когда надоест, что голова через три часа после мытья засалена.
Раз в месяц так примерно.
Ну и рожа у тебя, Шарапов!

Вложения

• IMG_20171123_224011.webp
    IMG_20171123_224011.webp
    53.4 KB · Просмотры: 51
  • IMG_20171123_224125.webp
    IMG_20171123_224125.webp
    47.8 KB · Просмотры: 58
Когда мне было 15 лет я сам себя подстриг коротко. Потом волосы отрасли, проплешины исчезли, стало вроде норм) В 16 лет пытался косить под Богдана Титомира)

Не люблю стричься, все пытаюсь выйти на три раза в год, но приходится четыре. Всегда носил "копну", не мешала. Лет до сорока пяти не носил шапки в любой мороз, даже не покупал. Сейчас уже старенький, легкий кепон таскаю изредка... Обычно выгляжу вот так(тут еще примерно месяц до стрижки).
я.webp
А вот 88год
я1.webp

Я тоже зарастаю зимой, даже на морде ...
Покойный батя, по рассказам его жены, то-бишь моей мамки, выходя на зимнюю рыбалку... загорала у него не только морда, но и, простите, задница. Ну смуглый он был, на Будулая похож очень.
Вопрос собственно вот в чём-
Юрь Андреич, как так,
даже на морде ...
...не уж-то и Там?

Иногда нет времени, стригу себя сама, за что и прилетает мне от близких))) Ну а мне что - на выставку что ли??)))

Обычно выгляжу вот так
Ё. ёёё.Впервые вижу Урфина живьём.
!!!
Олег, ты нифига не изменился с 88 года, грустный, правда на обеих фотках.
Но, самое главное-
Тебе очень подходит твой Аватар!Очень!

Сейчас стригусь под полубокс раз в месяц. Когда прихожу в парикмахерскую и там работает мастер, который меня не знает, спрашивает - как подстричь? Я говорю - покороче. На вопрос - на сколько короче? Отвечаю - на месяц)

Лет до сорока пяти не носил шапки в любой мороз, даже не покупал.
Это мне теперь боком выходит.
Лет до 35 шапку теплую не носил, иногда только, кепку.
Теперь, дурную голову покидают умные волосы - на макушке начала появляться лысина, не факт конечно что это из за этого, но...

.Впервые вижу Урфина живьём.
ты нифига не изменился с 88 года, грустный, правда на обеих фотках.
Да, решил выйти из сумрака... Я не грустный, я- мудрый... А не изменился - так меня маманя ласково называла Кощеюшка(бессмертный).

Назад
Сверху