• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Кто куда, а я на море :)

• Автор темы Автор темы Darts
  • Дата начала Дата начала
м, сдавать в лабораторию
А у нас в России только две эпидеммологические лаборатории, в Новосибирске и Саратове.Саратовской руководит моя двоюродная сестра, но этот факт ничего не гарантирует. Вернее, он не гарантирует жизнь, а смерть и так нам гарантирована.

Ребята, вы чего это такую классную тему о море пакостите всякими вирусами, смертью и др. фигнёй ???

Я за Фокуса переживаю.
А люди- это вирусы на теле планеты Земля, форма жизни, однако.

Я за Фокуса переживаю.
Спасибо , Славик! Хоть кто то за меня переживает! Мне ж ТАМ, не легко придётся!!!! Это ж сколько вина нужно будет выпить ! За всех отдуваться ведь буду! Вам то тута хорошо, а мне какого будет на чужбине? Хотя они, вирус этот, коронный, тепло не любят. На жаре они духнуть. Так что я на солнышке буду по более.

мы о жизни говорим.
Ещё раз уточню, тема-то о МОРЕ.
Кто куда, а я на море

Это ж сколько вина нужно будет выпить ! За всех отдуваться ведь буду!
Да ладно.
Мы же потом вернём долг. tehno001

Ещё раз уточню, тема-то о МОРЕ.
Неверно! Если бы тема была о море, здесь обсуждали морскую флору и фауну. Тема об отдыхе на море. А отдых - неотъемлемая часть жизни. :)

Сейчас уже особо никуда не выедешь за границу - все вылеты отменили. Не читали в Фейсбуке Полину Головушкину, уже на весь интернет разнеслось. что творится в Италии, что там трупы с улиц не успевают вывозить. Дай Бог неправда. А то я в этом году хотел спокойно отдохнуть в Друскининкае, там санатории хорошие и тихо ссылка удалена но блин наверно до лета не откроют ничего. А то думаю может вообще пора в деревню сваливать из городов, запасы в погреб складировать

Сейчас можно об этом только мечтать(((

Кто-то уже был на море? как оно?))
Мб кто-то отдыхал в Крыму, расскажите, пожалуйста, примерный бюджет на поездку в этом году, чтоб знать на что рассчитывать

в Крыму, расскажите, пожалуйста, примерный бюджет на поездку в этом году
В "Комсомольской правде" (еженедельник) за 8 - 15 июля 2020 г. в рубрике "Личный опыт" есть статья об отдыхе в Крыму. Там же есть и расклад по ценам.

Вложения

• отдых в Крыму.jpg
    отдых в Крыму.jpg
    106 KB · Просмотры: 41
Классно конечно а я в этом году все лето был дома но думаю что скоро навестаю))

В Азию не очень хочется, вот думаю куда в мае на отдых - в Крым или Сочи?

В Азию не очень хочется, вот думаю куда в мае на отдых - в Крым или Сочи?

Мне тоже Азия не зашла от слова совсем, я думал на наших пляжей людей как селедки в бочке, но в Азии они еще и по городу потоком сплошным идут. В этом году наверное тоже на Крым сделаем ставку, прокатимся по старой памяти двумя машинами с родней) Хотя загадывать сейчас тоже как-то не хочется, может дело ограничится дачей как в последние пару лет

тыщу лет не был на море (а если и был, то на северном), но зимой так хочется сгонять куда-нибудь, на юг или восток

Назад
Сверху