• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Кто мусорит в вашем доме?

Серёга

красавчик :D
Почётный участник
Реакции
110
Баллы
0
Кто мусорит в вашем доме?

Всем привет!
Только что, выбросив пустую баночку из под сметаны, заметил, что ведро пустое... а мусор я ходил выбрасывать... позавчера!!
Никогда такого не было же. Я каждый день ходил и выбрасывал полный пакет с мусором, а тут бац! и пусто уже второй день. как же так?
И тут меня осенило - моя жена! Вот кто мусорит в доме!
Именно позавчера супруга уехала в гости к своей маме, и я выбросил последний пакет с мусором! Ах она такая! :schlep:
А как обстоят дела у вас дома, не обращали внимание?
И хотелось бы получить в ответ комментарии от нашей прекрасной половины по этому поводу. :D

И тут меня осенило - моя жена! Вот кто мусорит в доме!
Запретите ей готовить и вы удивитесь, как мало вы будите бегать с пакетами на мусорку. А сколько немытой посуды враз пропадает. А та, что остается грязной- только ваша.

ну посуда то посудой, а насчет готовки есть один момент.
супруга готовит раз в два дня, а мусора не уменьшается и все равно каждый день выношу:D, а как уехала жена, мусора 0 - женщины и мусор - созданы друг для друга!

Серёга, подскажу ещё один момент ;)
Когда мы вдвоём с дочкой - рулона туалетной бумаги хватает на 2 дня. Когда я один - на 2 недели. Мой вес и прочие сопутствующие параметры :D почти в 2.5 раза больше.

Когда мы вдвоём с дочкой - рулона туалетной бумаги хватает на 2 дня. Когда я один - на 2 недели. Мой вес и прочие сопутствующие параметры почти в 2.5 раза больше.
А то что женщины раза в 3-4 раза больше используют ничего не говорит ?... :)

Юр, я в курсе, что мне стряхнуть проще, чем ей :))
Но жена вроде тоже женщина, а использует бумаги втрое меньше, чем дочь :D

:D прям сам собой вывод напрашивается, чтобы ей мусорить, надо покупки превращать мусор, иначе что выбрасывать то?

Серёга, ты мусор оцениваешь по объёму.

Купи жене три розы. Не важно, как их тебе упакуют - зажмут степлером в газету, как обычно беру я, либо красиво завернут в целлофан и завяжут бантиком. Всё это превратится в мусор, изменится лишь динамика этого превращения. Купи ей же кило конфет.
С другой стороны - купи себе пива и рыбки.

А вот если ты сваришь несчастные сосиски с лапшой, поджаришь картошку, сделаешь свинину по-французски - мусора почти не будет.

Вывод - мусор это излишества в нашей жизни.

Назад
Сверху