• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Кто-нибудь знает усилитель SONY TA 343?

• Автор темы Автор темы werr
  • Дата начала Дата начала

werr

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Кто-нибудь знает усилитель SONY TA 343?

ПОДСКАЖИТЕ, КТО НИБУДЬ ЗНАЕТ УСИЛОК SONY TA 343 - НЕТ ГЛУБОКОГО, МЯГКОГО БАСА БАС ЖЕСТКИЙ И СЛАБЫЙ МОЯ РАДИОТЕХНИКА У101 ИГРАЕТ НАМНОГО КРУЧЕ. В ЧЕМ ДЕЛО УСИЛОК ТАКОЙ ЛИБО, ЧТО ТО С НИМ НЕ ТАК???

Не стоит злоупотреблять Caps Lock Ваш модератор

дешевая модель начального уровня - откуда там звуку взяться?!

Тут как вариант дефект в этом усилке. И еще. Судя по параметрам на выходе стоит СТК(уж схему не буду искать,лень). На какие колонки вы пробовали старичка?

Тут как вариант дефект в этом усилке. И еще. Судя по параметрам на выходе стоит СТК(уж схему не буду искать,лень). На какие колонки вы пробовали старичка?

на выходе стоит СТК 463, так же поменял кондеры по питанию hitachi 10000 мф толку нету звук гавно подключал к s30b, эти колонки с вегой и радиотехникой играют отлично

На 8омные колонцы попробуйте

• Like
Реакции: WHS
Ну да,он же на STK

Тогда дефект. Я слышал такой усилок,играет он нормально

Назад
Сверху