• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

кто посоветует хороший антивирус?

742617000027

Новые
Реакции
0
Баллы
0
кто посоветует хороший антивирус?

кто посоветует хороший антивирус????
чтоб он не кидал панты и хорошо проверял сволочей и обновлся нормально!

КИС (Последний) или НОД32(он дешевле но в КИСЕ файр волл лучше :) )

s.s написал(а):
КИС (Последний) или НОД32(он дешевле но в КИСЕ файр волл лучше)
Из халявных - мона выделить Аваст 4.8 Home Edition.

Слышал мнение (помойму дажы здесь), что КИС тормозит систему. Так ли это?

арт написал(а):
что КИС тормозит систему. Так ли это?
угу это и в правду так особенно при тотальной проверке и на макс защите(Ну ты же не собираешься его на пень первый вешать)

Ну нет конечно.. У меня на втором винте стояла Виста и Кашмарский. Так вот они вкупе поедали поедом оперу около 50%. Из 2-х гиг 850-900 метров памяти глушили. Итог: в играх тупизм, в приложениях тоже. Короче с нес я все это добро и щас стоит старушка ХП СП 2 и Симантек корпоратив 10.0. Обновляется замечательно и защищает неплохо. Правда недавно залетевшего виря он убил после того, как тот сделал свое черное дело. Но это замечу единичный случай за 2 года!

Мы в роде как обсуждали эту тему :) (Помниться давно это было)
Для дома лутше использовать НОД32, а там где реально надо то уж КИС

У меня на работе стоит симантек, недавно одна сотрудница дала мне флешку, как только я открыл мой компьютер, тут же увидел, что флеха заражена, она отоброжалась в виде папки, симантек при этом даже не ругнулся на нее, вот вам и симантек!)))

Scale написал(а):
флеха заражена, она отоброжалась в виде папки, симантек при этом даже не ругнулся на нее
Угу... Есть такое. У меня тож на работе стоит Симантек. В последнее ремя стал разочаровывать...
s.s написал(а):
Можно но лучше не экономить на безопастности
Дома стоит - не парюсь, это во первых, а во вторых:
Aleksan написал(а):
Из халявных - мона выделить Аваст 4.8 Home Edition.
Как ни крути, НОД 32, хоть и хороший антивирь, но не халявный ;)

Нестабильная работа

Подозреваю вирусню. Программы иногда просто мрут, лагают, вылетают. Пробовал проводить "зачистку" - не помогло. Вот лог
http://exfile.ru/73869

I_need_in_help,

Все вопросы к Биллу Г. :)

01pump, началось-то недавно. Раньше и фурифокс работал как надо, сейча большинство программ ведут себя неадекватно. Странно, очень странно.

Назад
Сверху