• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Кто сможет распознать зашифрованное письмо

• Автор темы Автор темы Guest
  • Дата начала Дата начала
G

Guest

Гость
Кто сможет распознать зашифрованное письмо

Сразу скажу это не спам....

От кого: ОТ КОГО звзхзчз з+з збз з+з зуз+з з+зт

----- Original Message -----
From: "Бх ЅЬ" <sztfyug@163.com>
To: "buhman" <buhman@list.ru>
Sent: Tuesday, January 30, 2007 7:20 AM
Subject: ґъАнТµОсЈЎ

> ЧрѕґµД№у№«ЛѕёєФрИЛЈјѕ­АнЎўІЖОсЈѕДъГЗєГЈЎ
> ОТКЗЙоЫЪКР·зФЖКµТµУРПЮ№«ЛѕµДЈ¬УЙУЪОТЛѕГїФВЅшПоЅП¶аЈ¬ПЦНкіЙІ»БЛ
> ГїФВµДПъКЫ¶о¶ИЎЈ№«Лѕ±ѕЧЕ»Ґ»Э»ҐАыµДФ­ФтЈ¬їЙµНјЫ¶ФНвґъїЄІї·Э·ўЖ±Ј¬ґъ
> їЄ·¶О§ЈєЖХНЁ№ъЛ°ЙМЖ·ПъКЫЎў№гёжЎўЧвБЮЎўО¬РЮЎўЅЁЦю°ІЧ°ЎўµзДФ°жФЛКдТФ
> ј°єЈ№ШґъХчФцЦµЛ°·ўЖ±ЎЈЛ°ВКїЙёщѕЭЛщїЄЅр¶оµДґуРЎАґР­ЙМЈЎ
> ЛщУРґъїЄ·ўЖ±ѕщїЙЙПНшІйСЇСйЦ¤єуё¶їоЈЎОТГЗјбіЦИПХжЎўёєФрµДМ¬¶ИЧц
> µЅїН»§·ЕРДВъТвЈЎ
> »¶У­И«№ъґуРЎїН»§АґµзЧЙСЇУлєПЧчЈЎ±ѕУКјюОЄ¶ЁК±·ўЛНЈ¬Зл±ЈБфґЛУКјюЈЎ
>
> ЧЈ
>
> ЙМ мч
>
> БЄ Пµ ИЛ ЈєБх ЅЬ
>
> КЦ »ъ Јє13928448448
>
> УК Пд Јєszfengyun@163.con

Спросите того, кто послал вам это письмо, в какой кодировке оно послано(мб специально закодировано). Тогда пусть сам изменит кодировку на кириллицу и пришлет снова(пришлет код расшифровки).
Сохраненное письмо здесь сложно расшифровать.

Иногда помогает http://www.sitc.ru/decoder/decoder.php но, это не Ваш случай. Это мог быть китайский спам, а иероглифы на компе не стоят, вот и выходит такая ахинея...

Крокозяблики :(

установка Windows

на новый комп не могу установить винду ХР,на старом проблем небыло,а здесь версия BIOS другая ни как не разберусь.версия новой 1.1.0.L69

Какая конфигурация?В чем именно проблема?

Не можеш загрузку с CD-ROM сделать?

версия BIOS 1.1.0.L69, изменение варианта заргузки

Здравствуйте! Пожалуйста, ПОМОГИТЕ!!! Я не могу изменить настройки в BIOS 1.1.0.L69 чтоб загрузка шла с оптического привода, а не с жеского диска:(. Ранее у меня был другой системник, где все было просто и понятно. В разделе BOOT я ставила загрузку с CD-DVD и все. А сейчас не получается. Пожалуйста, мне очень нужна ВАША помошь! Если можете, напишите на n_shwarz@mail.ru

Наталья Ш, Если я правильно понял то прежняя материнская плата была довольно старая. Посмотрите в Advansed BIOS Features-First BOOT Devise. Выставляется в основном 2-мя способами

1. выделить First BOOT Devise и кнопкани +/- выбрать CD-ROM
2.выделить First BOOT Devise нажать Enter, затем стрелками вверх/вниз выбрать CD-ROM и снова нажать Enter
после того как выставили F10-Y

здрасте!!!Хочу переустановить комп. программа установки копирует файлы а потом пишет на вашем компьтере не установлен жесткий диск!!!Помогие пожалуйста((((((((((((((

Почему решили переустановить ? Попробуйте восстановить имеющуюся копию. BIOS видит жесткий диск ?

Ilshatey, похожая тема много раз обсуждалась на форуме. Вот три варианта установки ось.
1. Поставить сборку с интегрированными Sata дровами типа Zver.
2. Записать Sata дрова на дискету и подкормить им комп.
3. Найти и переставить в БИОСе пунктик про Sata с AHCI на IDE.

Хочу переустановить комп. программа установки копирует файлы а потом пишет на вашем компьтере не установлен жесткий диск!!!Помогие пожалуйст
Если Вы хотите купить новый комп, то жёсткий диск можно будет переместить на новый комп и жёсткий диск может ещё работать.
Всё-таки было бы хорошо при создании сообщений приводить свою конфигурацию, так легче разобраться в проблеме.

На некоторых матерях выставлять загрузку с CD-Rom не прокатывает, там нужно ставить загрузку с конкретного устройства . Нужно внимательно посмотреть в биос как там называется ваш сидюк и выставить загрузку по этому названию.

Назад
Сверху