• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Кто-то съедает место на диске C

Ваня

Почётный Шарлотан
Реакции
1,070
Баллы
0
Кто-то съедает место на диске C

Вот только-что было около 10 Гб свободного места на системном разделе(С: ) и тут виндовс пишет недостаточно свободного места на диске С. пока смотрел его было 47Мб. Решил почистить(винь предложил) Когда почистил стало 1 мб, а затем 24 Кб. Что это такое?? вирус??
вот скрины папок на С:
Пока делал скрин опять стало 52Мб
ничего не устанавливал, только видео Vko смотрел
Ccleaner зависает на анализе временных файлов.

Вложения

• Безымянный.webp
    Безымянный.webp
    69.7 KB · Просмотры: 1,632
Последнее редактирование:
качай курейт и сканируйся ...+ сделай проверку chkdsk /f/r

сделай проверку chkdsk /f/r

пишет нельзя, мол том заблокирован другим приложением.
А курейт это с сайта д.вэба?
там не могу его скачать, пишет 404 - not found
качаю версию на 12.02 от туда же.

Посмотри в диспетчере задач процесс lssas,(не спутай с lsass) и такой же файл в папке Win32. Если он весит несколько Гб, знакомся - это вирус :-)

Такого процесса нету, только lsass, а где находится папка win32??
Еще такая проблема..мне на запустить курейт. он кажет табличку: ...запускается в режиме усиленной защиты... и все. нету его большн нигде. даже в процессах!

думаю system32 а не win32

создай ярлык с командой cmd, дай права админа -пкм и запустить как админ (или в свойствах) запусти, и там уже запусти chkdsk проверку.

так же, проверь у себя хост файл

+ вот курейт ftp://ftp.drweb.com/pub/drweb/cureit/cureit.exe

и страница курейта http://dr-web.ru/content/drweb_utils.php?PHPSESSID=dd8537535d745980a64dfba2e8eec01b

та же байда с семеркой у соседа...
ccleaner помогает но ненадолго...
если Стоит Каспер, то взвесь его папку

Я не знаю что было. но компьютер завил, и предложил мне перезагрузиться, я перезагрузил, и сейчас стало 22Гб свободного места, но ПК жутко тупит.
скачаю курейт ,спасибо за ссылку.
Еще на днях когда комп включал он грузит первую страницу с тестом, и показывает состояние дисков(смарт), так вот несколько дней назад он минуть по пять не показывал этот смарт и висел а потом загружался уже. сейчас такого нету.

Курейт не нашел ничего=(
хост нормальный вроде.
стоит аваст.
может дело в HDD?

у соседа курейт тож ничего не нашел, похоже косяк в винде (ставь ХР)

лучше уж поставить ubunti на основную загрузку. чего-то давно я на ней не был:)

Я тоже считаю лучше переставить. С форматированием директории С:

Из свежих анекдотов: guard.mail.ru автоматически обновился и начал штамповать ехе_шники в ТЕМРе, за 10 минут тысячу создал одинакового размера 215224 байта. Пока FARом не разглядел, что это именно майл.ру, не мог ничего понять... ;)

а почему Из свежих анекдотов?
после сегодняшняго мне как-то не смешно:tehnari_ru_121:
вот что сказал мне эверест, и по моему, вольтаж там странный. Комп разгону не подвергался(кроме видяшки)!:

Версия EVEREST v5.50.2217 Beta/ru
Тестовый модуль 2.5.292.0
Домашняя страница http://www.lavalys.com/
Тип отчёта Мастер отчётов
Компьютер ИВАН-ПК
Генератор Иван
Операционная система Microsoft Windows 7 Ultimate 6.1.7600 (Win7 RTM)
Дата 2011-02-13
Время 23:16

--------[ Датчик ]------------------------------------------------------------------------------------------------------

Свойства датчика:
Тип датчика ITE IT8720F (ISA 290h)
Тип датчика ГП Diode (ATI-Diode)
Обнаружено вскрытие корпуса Нет

Температуры:
Системная плата 29 °C (84 °F)
ЦП 1 / Ядро 1 51 °C (124 °F)
ЦП 1 / Ядро 2 49 °C (120 °F)
Aux 49 °C (120 °F)
Диод ГП (DispIO) 40 °C (104 °F)
Диод ГП (MemIO) 40 °C (104 °F)
Диод ГП (шейдер) 41 °C (106 °F)
SAMSUNG HD501LJ 38 °C (100 °F)

Вентиляторы:
ЦП 2192 RPM
Графический процессор 976 RPM (35%)

Вольтаж:
Ядро ЦП 1.25 V
+2.5 V 3.36 V
+3.3 V 2.98 V
+5 V 5.05 V
+5 V резерв 5.00 V
Батарея VBAT 3.33 V
Debug Info F 0134 FFFF FFFF 0000 0000
Debug Info T 49 29 128
Debug Info V 4E D2 BA BC FF FF FF BA D0

Убунту на компе есть? Попробуй с нее поработать, понаблюдай. Все будет ок - косяк в программном окружении.

Есть, завтра попробую:)
HDD скан попутно им сканирую, обнаружил 1 битый ссектор, и еще выдал 2 ошибки. 500+ блоков с откликом больше 500мсек.

Не верю я всем этим Эверестам... И гнусмас - не винчестер ;)
Как сказал один очень неплохой паяец ещё лет десять назад: делали бы телевизоры и больше никуда не лезли бы... С другой стороны у них очень длинная фирменная гарантия на винчестеры, я бы попробовал поменять.

Этому винту уже около 3х с половиной лет, а гарантия 2 по моему была.
мож новый купить?
есть еще IDE-шник на 40, так ему вообще больше 10 лет, но работает пока тьфу-тьфу-тьфу!:)

Опять 90мб осталось, да что ты будешь делать, а?:)
зы: зашел с безопасного режима, опять 23.3:)
глюк или сбой?
пошел на убунти качать вин и играть в WoW tLK:)

Назад
Сверху