- Реакции
- 1,070
- Баллы
- 0
Куда поступать?
Знаю, что такой вопрос должен решать сам, и единолично, но все же:
В какой вуз поступать? Живу в Петербурге, выбор огромный. Так бы жил где-нибудь с 1 техникумом - так и вопросов бы не было
.
Сам думаю либо в СПБГАСУ(архитектурно-Строительный) либо на архитектора либо на строителя;
Либо в ЛЭТИ(Электро-Технический Институт) на кого -пока не знаю, но и мать, и дядя от туда родом
Либо в Муху(Санкт-Петербургская государственная художественно-промышленная академия имени А. Л. Штиглица) на дизайнера.
Хожу в художку, и вроде нормально рисую, но сам - очень мало.
По математикам(алгебра, геометрия) в среднем - 4, вроде все понимаю, пробеловпочти нету не много. По физике - так же, химия - почти на пять.
Осталось 1,5 года, надо усиливать тот или иной предмет, в зависимости от вуза. И еще - тянет на это: Форум по электронике - Технический форум
Вот. Что скажете?
Знаю, что такой вопрос должен решать сам, и единолично, но все же:
В какой вуз поступать? Живу в Петербурге, выбор огромный. Так бы жил где-нибудь с 1 техникумом - так и вопросов бы не было
Сам думаю либо в СПБГАСУ(архитектурно-Строительный) либо на архитектора либо на строителя;
Либо в ЛЭТИ(Электро-Технический Институт) на кого -пока не знаю, но и мать, и дядя от туда родом
Либо в Муху(Санкт-Петербургская государственная художественно-промышленная академия имени А. Л. Штиглица) на дизайнера.
Хожу в художку, и вроде нормально рисую, но сам - очень мало.
По математикам(алгебра, геометрия) в среднем - 4, вроде все понимаю, пробелов
Осталось 1,5 года, надо усиливать тот или иной предмет, в зависимости от вуза. И еще - тянет на это: Форум по электронике - Технический форум
Вот. Что скажете?