• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Куда вы кладёте мобильник на ночь?

• Автор темы Автор темы Weles
  • Дата начала Дата начала

Куда вы кладёте мобильник когда ложитесь спать?

• На кровать рядом с головой

Голосов: 24 27.0%
  • На тумбочку рядом с кроватью

Голосов: 29 32.6%
  • Чем дальше, тем лучше (в другой комнате, например)

Голосов: 15 16.9%
  • Нет мобильника

Голосов: 2 2.2%
  • Бэтмен (сплю в форме и мобила всегда в кармане)

Голосов: 3 3.4%
  • Как получится

Голосов: 16 18.0%

• Всего проголосовало
    89

Weles

Лентяй
Поддержка
Реакции
289
Баллы
0
Куда вы кладёте мобильник на ночь?

Пришёл в голову такой вопрос:D Никакой смысловой нагрузки тема не несёт, чистой воды флуд:D Я обычно кладу на кровать, рядом с головой так как на нём заведён будильник.

Заведён, у тебя телефон механический?:))

Нет, просто оборот речи, так же как "повесить трубку" - завершить разговор, или "кинуть деньги на телефон":D

Выключаю и кладу куда придётся, а утром, порой, отыскать не могу...

Кладу подальше от себя, так как на нем будильник, а значит лучше пошарахаться с утра в поисках телефона, чтобы выключить будильник:)

Не, мне приходится пошарахаться по коммуну:D Пока будильник отключаешь уже и проснёшься:D

На кровати на расстоянии вытянутой руки...Будильником у меня бук работает... Антоша ваще суровый...=)

Кладу под подушку. Обычно завожу будильник, но иногда просто так кладу. И жена так же, бывает она на своём мобильнике для меня заводит будильник :)

На столе лежит... в другом конце комнаты...
Будильником на нём не пользуюсь...

Я вообще будильником не пользуюсь - сплю, сколько хочу... :D

На письменном столе рядом с ключами и кошельком, что бы утром в случае экстренного пробуждения не остаться без чего-либо

странный опрос какой-то. Можно было по-больше вариантов придумать.
у меня он выключается на ночь (тк некоторые люди звонят в 00:00 с бесполезным разговором типа "ты спишь?")

Всегда рядом у кровати, поскольку никогда не знаю, в какое время позвонят по работе. Но иногда хочется выключить и забыть про него. :)

На тумбочку рядом с кроватью. Будильник ставлю.

на стол рядом с кроватью, чтобы утром когда зазвонит будильник пришлось вставать, а то уже автоматом вырубаю его если лежит рядом и сплю дальше, а утром не могу вспомнить звенел он или нет)

Сколько есть телефоны, столько они и ночуют на тумбочке. Да, будильник выключается на автомате, но в особенных случаях он кладется и на стол, и на стул.
А когда мне первый телефон купили, мамка на ночь его оставляла в зале, что бы я не игрался :D

Рядом с кроватью на подставке в виде кролика :)
Будильник очень хорошо орёт, так что ни каких пять мин. еще поспать желание нет. :)

ставлю на вибро. кладу на простынь. сверху руку. потом подушку ну и последний штрих: ссонная,уставшая рожа.

- На тумбочку рядом с кроватью

Потому как на мобильнике стоит будильник, ели положу дальше, то могу не услышать. На кровати тоже не могу ложить, т.к. есть маза, что мобильник упадет с кровати, или потеряется в постели. :)

рядом, вечно кто-то звонит и будильник не последнюю роль играет

Кладу под подушку оба:)С камуникатора музыка в ушах(я так сразу вырубаюсь:)),а на телефоне будильник!Какой-то нациский марш!Подскакиваеш утром с мыслью "блин война началась":)

Назад
Сверху