• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Кулер в мыше

• Автор темы Автор темы Next
  • Дата начала Дата начала

Next

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Народ подскажите! Я вот в своей мышке сделол отерстие, вставил туда сеточку покрасил все готово. НО вот еще необходимо туда воткнуть небольшой кулир и парочку светодиодо. Подскажите откуда брать питание в мыши на кулер и подсветку и можно ли кулер припоять на прямую к питанию? И светодиоды тож куда припоять?

Прозвони тестером штекер, который внутри мышки, найди питку. Туда и куллер, туда и светики паяй.

тока незабудь там 5 вольт и 500мАмпер исходи из этих параметров а то порт сожгёшь..хотя поменять там предохранитель не проблема при наличии воздушной станции ... :)

Ну да, ты прав, только думаю излишне... Больше 0.5А вентилятор со светиками не сожрёт :)

А можно и кулер и светодиоды все вкуче поять к одному питанию?

Next написал(а):
А можно и кулер и светодиоды все вкуче поять к одному питанию?
Ну а почему нет, конечно можно. Только сначала, то что спаяешь, проверь от батарейки или другого БП. Замерь ток потребления, убедись в надёжности паек и изоляции.
Ну и фотку выложи, всем интересно :)

Давай mail, я тебе вышлю и кстаит кому я фотки про ноуты высылал???

Я еще только в мышки сделал круглое отверстие куда вставил сеточку. Она еще не покрашена и куллер туда не вставил со светодиодами. Ща доделаю и обязательно выложу. А вот еще вопрос у меня оказалась такая трудность, мышка маленькая немогу кулер подобрать! Подскажите насколько маленикие кулера бывают и как отдельные модели называются. Нужно только кулер на подобии стандартного штатного как на процики раньше стоял только чуть поменьше?

Next написал(а):
Я еще только в мышки сделал круглое отверстие куда вставил сеточку. Она еще не покрашена и куллер туда не вставил со светодиодами. Ща доделаю и обязательно выложу. А вот еще вопрос у меня оказалась такая трудность, мышка маленькая немогу кулер подобрать! Подскажите насколько маленикие кулера бывают и как отдельные модели называются. Нужно только кулер на подобии стандартного штатного как на процики раньше стоял только чуть поменьше?
Погляди на куллеры для видеокарт, там вообще малютки бывают, с 5 рублёвую монету

Ну мне примерно такой и нужен. А где его по отдельности можно преобрести?

Только я не нашел то что тебе нужно на 100 процентов, но тоже интересно

mario написал(а):
Только я не нашел то что тебе нужно на 100 процентов, но тоже интересно
Титан производит всякую мелочуху для видеокарт. Вместе с маленьким радиатором доллара 2 стоит... Ищи, я их много видел

Искать в компьютерных магазинах? Или где?

Да - да именно там ищи

Ладно попробую поискать еще, пока это было безрезультатно, но может в этот раз повезет..

Назад
Сверху