• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Купил фен

• Автор темы Автор темы Ваня
  • Дата начала Дата начала

Ваня

Почётный Шарлотан
Команда форума
Супер модератор
Реакции
1,070
Баллы
0
А у меня обновка, взял строительный фен. Называется Ryobi ehg2020lcd.
Имеет 2000вт , регулировку температуры 50-650гц, две мощности воздушного потока и экранчик.
Имеет чемоданчик и несколько насадок.
Попробовал подуть на старую краску, та вздулась и начала отходить. Это круто! :)
Пока единственный его недостаток - при его работе моргает свет. Почти постоянно, на любой мощности, с частотой где-то пять раз в секунду, точно не скажу. Причем даже светодиоды в усилителе моргают, видимо что-то жетско просаживает напряжение, причем имульсами. Брак это или нет, я не знаю.

Вложения

• 0D-6wfor-JA.webp
    0D-6wfor-JA.webp
    145.9 KB · Просмотры: 671
  • n3XpisISZJ8.webp
    n3XpisISZJ8.webp
    116 KB · Просмотры: 399
  • h4dOs5h5e6E.webp
    h4dOs5h5e6E.webp
    146.6 KB · Просмотры: 431
  • nQcupvp2Zrc.webp
    nQcupvp2Zrc.webp
    250.2 KB · Просмотры: 679
от сварки тоже все моргает! Кстати, есть бизнес идея, учитывая твою страсть к собирательству. Если у фена "любовь" к бытовой технике такая же как у сварочного аппарата, то просто врубаешь фен в доме, а потом останется только смотреть что жильцы выбросят, выбирая необходимое)) Необязательно в своем доме. Пришел к другу, подрубился к его розекте(его естественно предупредив чтоб он все отрубил) и вуаля, новые экспонаты готовы))
p/s и не благодари!!! :)

Ахаха, надо попробовать :)

Не факт что в другом месте такая же слабая проводка.
А вообще, такие "игрушки" надо питать от силового щита по отдельной линии.

DiM;bt6942 написал(а):
Если у фена "любовь" к бытовой технике такая же как у сварочного аппарата, то просто врубаешь фен в доме, а потом останется только смотреть что жильцы выбросят, выбирая необходимое)
DiM, а почему? Так сильно напряжения упадет?
У меня электро-печка на 2 КВт в обыкновенную розетку вкл.,(+2 морозильники+...), и вроде все в порядке, только немного вилка от печки нагревается...

Майк, когда идет сварка нужно вообще все вырубать. покрайней мере у нас когда варят, оббегают всех жильцов и говорят чтоб они все поотрубали. Спалить можно все!

Не знаю у меня фен ФЭ-2000 2000Вт 60-600 t C, нечего не моргает, 4 ступени нагрева и регулировка оборотов вентилятора.

Может регулятор температуры электронный, у меня механический переключатель.

DiM;bt6958 написал(а):
когда идет сварка нужно вообще все вырубать. покрайней мере у нас когда варят, оббегают всех жильцов и говорят чтоб они все поотрубали. Спалить можно все!
Это только при сварке не инвертором, а обычным сварочным трансформатором.

Назад
Сверху