PiNcHeR
Почётный участник
- Реакции
- 86
- Баллы
- 0
Привет всем Вам, дорогие товарищи! Потихоньку(а главное - молча) начинаю воплощать в жизнь свои детские мечты, вот одна из них сегодня сбылась
Купил себе монитор Phillips 247E3L (23,6" с разрешением 1920х1080), сегодня после технаря заезжал в магазин - его еще небыло и тут буквально за час до закрытия магазина, который находится в центре, приходит сообщение что мой заказ доставлен, я тут же надеваю штаны и бегу на маршрутку, успел до закрытия приехать
На улице дождь не прекращается уже четвертый день, везде реки воды, ночь (22:00) и я можно сказать "плыву" под дождем с этим чудом( коробка довольно большая, неожидал что такая будет), принес, прикрутил подставку, подключил, ну просто БОМБА
Заплатил за него 1330грн (примерно 5400рублей), доволен как слон! Эта покупка конечно не решила моих проблем, не послужила стимулом к учебе и работе, но я сам себе в очередной раз доказал, "кто работает - тот ест" 
P.S. Для сравнения сфотал свой 15" ЭЛТ монитор, который купил за бутылку пива в отличном состоянии 2 года назад..
P.S. Для сравнения сфотал свой 15" ЭЛТ монитор, который купил за бутылку пива в отличном состоянии 2 года назад..