• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Купил монитор

• Автор темы Автор темы PiNcHeR
  • Дата начала Дата начала

PiNcHeR

Почётный участник
Реакции
86
Баллы
0
Привет всем Вам, дорогие товарищи! Потихоньку(а главное - молча) начинаю воплощать в жизнь свои детские мечты, вот одна из них сегодня сбылась:) Купил себе монитор Phillips 247E3L (23,6" с разрешением 1920х1080), сегодня после технаря заезжал в магазин - его еще небыло и тут буквально за час до закрытия магазина, который находится в центре, приходит сообщение что мой заказ доставлен, я тут же надеваю штаны и бегу на маршрутку, успел до закрытия приехать:) На улице дождь не прекращается уже четвертый день, везде реки воды, ночь (22:00) и я можно сказать "плыву" под дождем с этим чудом( коробка довольно большая, неожидал что такая будет), принес, прикрутил подставку, подключил, ну просто БОМБА:) Заплатил за него 1330грн (примерно 5400рублей), доволен как слон! Эта покупка конечно не решила моих проблем, не послужила стимулом к учебе и работе, но я сам себе в очередной раз доказал, "кто работает - тот ест" :)

P.S. Для сравнения сфотал свой 15" ЭЛТ монитор, который купил за бутылку пива в отличном состоянии 2 года назад..:)

Вложения

• Фото0811.webp
    Фото0811.webp
    30.6 KB · Просмотры: 11
  • Фото0812.webp
    Фото0812.webp
    37.6 KB · Просмотры: 11
  • Фото0814.webp
    Фото0814.webp
    42.7 KB · Просмотры: 12
  • Фото0815.webp
    Фото0815.webp
    26.2 KB · Просмотры: 14
Поздравляю с обновкой! И, главное, заработал сам на сей девайс. :) Молодец Слав!

спасибо, Вась:) Потиху все обновлю:) на очереди стол и диван, винчестер, БП и видеокарта и это все до нового года, ну а после сам знаешь что куплю..;)

Я не знаю, расскажи.

Артем, мечтаю (вернее мечтать это одно, а дело делать - совсем другое) купить BMW из серии пятерок (520 к примеру), подержанную, 2000-х годов, годика через четыре куплю, а то одноклассники уже на машинах, а я никак мопед до ума не доведу

Слава, двухтысячных- это каких? Поконкретнее. Если десятилетку и старше, должен тебя предупредить- содержать её в приличном состоянии будет ой как недёшево.... Пожалеешь, что и купил. И должен тебе сказать, что бомба- отнюдь не совершенство среди авто. Есть много автомобилей более дешёвых и не уступающих бумеру. А то и превосходящих оный. Обрати внимание на французов. Лучше кататься на хорошем пыжике или ситре, чем на умирающей бомбе.
Я сказал. :-)

Дим, да согласись, что старая беха переездит новую десятку или део ланос, просто отечественный не уважаю, совсем.. в мицубиси галант 88 года выпуска уже есть все, начиная от абс и до кондишина, бортовой, все на электронике, инжектор, а в новой десятке сидеть противно, я уже молчу про калину и ей подобных

2001-2003 года можно купить за 5-6 тыщ у нас, с пробегом окого 500км, что для бмв - ничего. Баварцы делают на совесть и делали раньше

Славик, поздравляю от души!!!))) Ты правда молодец - так держать.

бэхи, фольксы, митсухи, ауди, это всё ерунда (лично для меня) есть только 1 японец который я уважаю, но купить не горю желанием, т.к. не для наших дорог он, скай R-34 (99-02 годов). А насчет наших... Ну не одним ВАЗом едины, есть у нас экземпляры, которые при некоторой доработке рвут в пыль буржуев, но, это не для всех авто. :)

Поздравляю! Прежде всего с выполнением поставленной задачи.

Бомба 01-03 года с полумиллионным пробегом- это высосанная донельзя и отданная на растерзание продажу перекупщикам трахома. Как правило. И запомни, Слава- хорошую машину никто не продаст. На хорошей сами будут ездить. Вот так. И не переездит она новый ланос. Живи по средствам. Не, я понимаю тебя, ты молодой парень, хочется девчонок в штабеля укладывать, всё такое... :) Но определись всё же- тебе шашечки или ехать?
...и послушай дядю Васю, обрати внимание на япошек. Японцы- лучшие авто, что бы ни говорили.

Дим, ну у парня мечта, а это святое :)
Можно конечно еще глянуть в сторону корейцев, тоже на уровень выходят - по деньгам доступнее. :)
Но это уже неважно, т.к. у Славы есть мечта, так что ж, пусть купит, покатается, опыта наберется, в любом случае баварца продать легче (выгоднее) чем нашу. :)

Насчёт корейцев- абсолютно справедливо, Василий. :)
Продать бомбочку? Да, проще, какой базар? :)
Молодым парням в капюшонах. :D

Дим, можно и без капюшонов... :D

Красотище, сама мечтаю о таком)

irishka.sokolov;bt6202 написал(а):
Красотище, сама мечтаю о таком)
Каждая маленькая девочка мечтает о большой любви.... © :D

Назад
Сверху