• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Купил ноутбук и есть проблема

• Автор темы Автор темы ROOSY
  • Дата начала Дата начала

ROOSY

Banned
Реакции
4
Баллы
0
Купил ноутбук и есть проблема

купил ноутбук бу-шный COMPAQ ARMANDA 1592DT воот усё работает си ди флоппи работают но куллер не работает и не охлаждает проц приходится в ручную дуть но и без охлаждения работает боюсь спалить и что с куллером а и конфигурация 3.2гб хард видео 2метра впаяной оперативы 32 метра проц кажется MMX 233 или 266 наклейка интел-овская MMX стоит винда хп сер пак 2 но оч жутко виснет!!!! может это из-за куллера и какую винду посоветуете я сменить хошу!?

Температура процессора какая?

оч жутко виснет!!!! может это из-за куллера и какую винду посоветуете я сменить хошу!?

виснет жутко это по всей видимости из-за перегрева процессора, перед сменой винды посоветую вам решить проблему с охлаждением, и посмотреть, будет ли опять "жутко виснуть";)

нет я конечно согласен а как его сделать ? я про куллер вооооооот и скока стоит новый? но ноутом доволен а я про то что виснет пока загрузится а потом терпимо около 5 сек вин амп и какие игры пойдут ? гта вайс сити пойдёт? и что такое гта 2 ? и нфс 2

Как он вобще работает? Для ХР 32мега памяти очень мало. да и проц266. Жуть.

ROOSY
БИОС есть, при старте ПК нажмите F10 или F12. Там в разделе HARDWARE посмотрите температуру проца (CPU). А иначе нельзя говорить о перегреве.

нет я конечно согласен а как его сделать ? я про куллер вооооооот и скока стоит новый? но ноутом доволен а я про то что виснет пока загрузится а потом терпимо около 5 сек вин амп и какие игры пойдут ? гта вайс сити пойдёт? и что такое гта 2 ? и нфс 2

а возможности разобрать его аккуратненько нету?? кулер недорого стоит, от 50 рублей гдето, но если это ноутбук он подороже может стоить ИМХО.
Вайс сити думаю пойдет, но не уверен, ГТА 2 если не ошибаюсь там вид сверху только, но я в нее не играл, а нфс 2 это -The Need for Speed 2 если не ошибаюсь, релиз 31 марта 1997 года выпуска;)

народ какие нафиг игры на такой конфигурации. Не морчте голову топикстартеру. максимум простой тетрис!

не нфс тянет вот и посоветуйте что и как можно разобрать? желательно в деталях и с фото!!!!!!

кто нибудь посоветуйте игры для него и какую винду

кто нибудь посоветуйте игры для него и какую винду

тебе же сказали:) что на такой комп только тетрис подойдет...:) а винду поставь 95-ую или 98-ую и комп стабильно работать должен:tehnari_ru_509:

а вин 2000 как плохо? и кстате про тетрис неудачная шутка!

Почему шутка. Я опирался на данные тобой параметры. У меня на кпк чуть повышепараметры. так у меня тетрис3D с тормозами тянет.

но у меня немного тормозов только в нфс 2 а всё остальное ок

Почему шутка. Я опирался на данные тобой параметры. У меня на кпк чуть повышепараметры. так у меня тетрис3D с тормозами тянет.

да и у тебя кпк а это ноутбук !!!

Странно как она вобще у тебя запустилась!??!

народ тнперь расширил оперативу!!! теперь 96 мб!!!
теперь какие игры пойдут?

дак, можно поинтересоваться за сколько ты его купил??:) лучше бы подкопил и нормальный ноут купил) а так тебя жутко обманули:)

народ теперь расширил оперативу!!! теперь 96 мб!!!
теперь какие игры пойдут?

Тут для самой ХР нужно как минимум 256МБ оперативной памяти. Что касается игр, то на Вашем ноуте можно играть в косынку, тетрис, нарды, шашки, карты и т.п. Про NFS и GTA можно сразу забыть. Для таких игр нужно самое минимальное 512МБ ОЗУ, 256МБ Видео. имхо

я его по дешёвке купил за 1000р

Тут для самой ХР нужно как минимум 256МБ оперативной памяти. Что касается игр, то на Вашем ноуте можно играть в косынку, тетрис, нарды, шашки, карты и т.п. Про NFS и GTA можно сразу забыть. Для таких игр нужно самое минимальное 512МБ ОЗУ, 256МБ Видео. имхо

я говорю про ГТА 2 (вид с верху ужасная графика!!!!) и нфс 2 тоже самое!!!!!

Назад
Сверху