• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Купил Radiotehnika S-90D

оборотень

Ученик
Почётный участник
Реакции
143
Баллы
0
купил S-90D состояние колонок на твёрдую 4 были неисправны вч динамики, и на одной колонке снизу немного разошёлся по швам корпус. в комплекте имеются грили)
вч динамики я отремонтировал, теперь как новые, осталось только стянуть и проклеить корпус, да и пролить все стыки клеем на всякий случай).

Вложения

• Фото0666[1].webp
    Фото0666[1].webp
    98.1 KB · Просмотры: 1,783
  • Фото0667[1].webp
    Фото0667[1].webp
    90.3 KB · Просмотры: 2,052
Что-то все молчат) столько просмотров а не одного комментария)
Скоро буду полностью их перебирать могу сделать фото обзор, только стоит ли, будет ли это кому-то интересно?

Сколько у тебя S90 уже стоит? :)

Привет. Мне интересно. У самого точно такие же колонки. ВЧ динамики тоже похрипывают, какие поставили если не секрет?

Ваня;bt5330 написал(а):
Сколько у тебя S90 уже стоит? :)
да как и было 4шт) пару часов было 6шт S-90 (не считая пары S-70 и двух пар S-30) вот это было жестоко, в комнате не пройти было)
а так я S-90 брянские ( полностью восстановленные, не считая внешнего вида, не стал шпаклевать и красить, просто отмыл от слоя грязи, пусть новый хозяин решает что с ними делать) продал и купил S-90D.

а пищалки я старые починил у нерабочей скинул пару витков, а рабочую но трещащую отцентровал,и она нормально заработала (только когда разбирал оторвал провода от катушки, пришлось тоже скинуть пару витков). пока работают менять не буду.

а стоить-то сколько будут с90?:)

Ну я за 300 продал по себестоимости, то есть покупка +цена материалов и запчастей для ремонта. за работу я не брал, и то что эти колонки не разберут на сабы и не выкинут на помойку, а они будут жить и ими будут пользоваться по назначению, это пне приносит столько удовольствия, что и плата не нужна.
Да и продал другу. так что за пару этих колонок я спокоен, они попали в надёжные руки)

купил -молодец,вещь хорошая,что ещё добавить.

так я не понял за скока ты их продал-то?
за 300 баков? или рублей

DEMON23;bt5337 написал(а):
так я не понял за скока ты их продал-то?
за 300 баков? или рублей
да нолик не про печатался 3000р продал)

а еще есть че нить мне на сааб? и вообще подсказать мне по усилку автомобильному можеш? в смысле на сколько в нем мощьность и какие колонки к нему подкл. чтоб раскачивало хорошо?

на саб у меня ничего нет)
вот у нас на форуме продают http://www.tehnari.ru/f68/t86246/ 75гдн без подвеса. вроде как рабочий.
по усилителю подскажу но приблизительно. по идее нужно измерять мощность подключив к выходу усилителя резистор 4ом (мощный ватт 10 ) погруженый в воду, к этому же резистору подключается вольтметр и осциллограф . ну и на вход усилителя подаётся синус, громкость синуса увеличивается до тех пор пока не появятся срезки. зная напряжение на резисторе и его сопротивление вычисляем рассеиваемую им мощность ,например 12в это около 50ватт

ох наговорил резисторы к-омы я от этого ваще долек:)

Назад
Сверху