• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Купил себе мультиметр

• Автор темы Автор темы Trezvon
  • Дата начала Дата начала

Trezvon

Bachurin
Почётный участник
Реакции
24
Баллы
0
Есть ли у кого такой же мельтиметр? Напишите плюсы и минусы :tehnari_ru_837:

Вложения

• DSC00239_01.webp
    DSC00239_01.webp
    43.3 KB · Просмотры: 331
  • DSC00243.webp
    DSC00243.webp
    36 KB · Просмотры: 317
  • DSC00245.webp
    DSC00245.webp
    36.4 KB · Просмотры: 263
  • DSC00246.webp
    DSC00246.webp
    34.6 KB · Просмотры: 274
Прикольненький такой :) У меня попроще....
С приобретением!

интересный мультик, а что это там корпус покорёжило ?

а что это там корпус покорёжило ?

Корпус резиновый, покорожено наверное изза того что в коробке плохо лежал. на работу мультименра это не влияет

да понятно что не влияет, но всё равно как не приятно. надеюсь выправится)

Поздравляю с покупкой!
Себе такой давно хочу купить, финансы не позволяют пока... поступление есть куда тратить. Если не секрет почом брал?

Дело в том, что я из Беларуси покупал за 150 000 бел/руб., а Российскими это примерно 585 рублей. Это дорого или нет?

Поздравляю! Нормальный прибор, более чем достаточно для большинства радиолюбительских измерений!

Поздравляю! Нормальный прибор! Более чем достаточно для большинства радиолюбительских измерений.

Хороший прибор. Я покупал за 450 р.

Trezvon;bt4339 написал(а):
Дело в том, что я из Беларуси покупал за 150 000 бел/руб., а Российскими это примерно 585 рублей. Это дорого или нет?
Ну не очень дорого по российским рублям. Хотя смотря какой доход. Я себе тоже такой хочу взять, тока вот не могу найти никак у нас :(

Привет. У меня точно такой,в принципе доволен,но есть прикол. Брешет при измерении вольтажа на разных частотах. Правда на мВ. Измерять динамики по методе не советую. На вольтах вроде ниче. Имейте ввиду

Остальное пока без проблем

Назад
Сверху