• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Куплю комплектующие к Zalman CNPS9500A LED

• Автор темы Автор темы FreeOwl
  • Дата начала Дата начала
проблема с CDROM

не могу ни чего скинуть на диск. Запускаю Burning Studio, пишет << совместимого привода CD/DVD не найдено>> может какая прогр. есть на русском чтоб нашла и подсказала. смотрел где только нашел,везде пишет устройство работает нормально ATI Radeon HD 3600 Series 512,00 MB AMD Phenom(tm) 9100e Quad-Core Processor 1800 МГц CDROM TSSTcorp CDDVDW SH-S202J ATA Device ECS GeForce 7050M-M vista

Загрузись через BIОS с любого загрузочного диска. Если не загрузится, то привод накрылся

я не могу ни чего скинуть на диск,а читать он все читает.

luka111, есть предложение поставить другую программу какую нить для записи дисков и проверить - это глюк программы или проблема операционки, хотя может быть и проблема неисправности железа

я пробовал и неро все тоже. порбовал смотреть где нашел,везде пишет что устройство работает нормально. а потавить другой для проверки, нет возможности

---------- Добавлено в 20:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:35 ----------

мне пишет что может скандалить вирусник,надо отключить на время. я его вооще снес,все то же. сейчас другой поставил. пробовал все подсказки что он мне выдавал бесполезно.

Назад
Сверху