• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Куплю кулер для ноутбука

Skalolaz1111

Новые
Реакции
1
Баллы
0
Куплю кулер для ноутбука

кулер для ноутбука куплю недорого.Андрей.

а подробней? подставку, кулер СО, кулер на вентиляционные отверстия?

И на какой ноут тоже не понятно...

Поищите на ebay/amazon

Ну и самое главное в каком городе:D

кулер

Виноват,я в Москве. Кулер один конечно в ноутбуке. Он стоит внутри блока охлаждения. У меня сейчас нет никакого.Подсоединил снаружи от системника.

тогда нужен вентилятор на СО

и кстати вопрос о модели ноута все еще открыт

внешний от системника - не выход. модель ноутбука?

под ровер - надо смотреть, как выглядит, не помню их уже.. фотографию бы. чисто под ровер - у меня нет

фото

вот такой девайс с двух сторон. Но засунуть можно любой по толщине если подходит. У меня есть от системника пентиума1 кулер на 12 вольт.Пока не ставлю. Жду специалистов кто продаст на 5 вольт.

Вложения

• Блок2 (1).webp
    Блок2 (1).webp
    55.6 KB · Просмотры: 85
  • Блок2 (2).webp
    Блок2 (2).webp
    52.3 KB · Просмотры: 78
ширина лопастей вентилятора д.быть не больше 18 мм.В принципе можно и спилить.

а кулер где?? это радиатор системы охлаждения. или это и подразумевалось?? нужна форма вентилятора и провода - они бывают двух, трех и четырех контактные..

Если бы кулер был я бы и не писал тут. Давно без него.

тогда - только подбирать.

где

Где же подобрать?Подобрал бы с радостью. Вот уже 6 месяцев как подбираю. Кто скажет где??

не дождался

Сегодня решил пилить кулер со старого системника Пентиум1.Думаю самый оптимальный вариант.Мне предложили кулер б/у за 1500.Откуда такие запросы??

на роверовском форуме частенько продают детали. можно конечно найти в в-сервисе, оффсервисе ровера, но там цены будут выше, хотя они иногда бушными деталями барыжат

Назад
Сверху