• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Куплю плату защиты U6 для Radiotehnika У-7101

• Автор темы Автор темы Killtec
  • Дата начала Дата начала

Killtec

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Куплю плату защиты U6 для Radiotehnika У-7101

СП-б.
spbrusya@ya.ru или +7 92I 897 5Ч8Ч

вам просто плату нужно, или же уже с распаянными деталями?

Хотелось бы с деталями, паяльником в совершенстве не владею.

Хотелось бы с деталями, паяльником в совершенстве не владею.
ну так это же не долго раз вы решились эту плату отпаять и припаять обратно....
есть же схема,есть старая плата и есть даже рисунок платы в мануале, который в любом фотошопе даже легко обвести....вытравить плату купить деталей (выйдет 20-30 р), релюшки поставить от старой платы...
и всего то!
зато гордость за себя, не большой опыт и сэкономленное время, пока вы найдёте вашу плату, усилок сгниёт :)

вариант ещё сделать по проще, другую защиту самому, таких тем много на сайте, ребята постоянно повторяют

Это уже очень серьезно :) Когда откручивал рэле РЭН 34 надломил плату и пара дорожек разомкнулись, тогда уже проще перемкнуть жилкой по моему...

Но, если других вариантов не будет, буду осваивать технологию, что делать-то? :)

у меня есть плата защиты от радиотехника у101. если нужна скажите договоримся.

Нужна. Интересует цена, способ доставки в Петербург и способ оплаты.

смогу отправить почтой россии наложенным платежом. на счёт цены, сколько предложите?

такое состояние устроит?

Вложения

• Фото0600.webp
    Фото0600.webp
    72.5 KB · Просмотры: 1,889
  • Фото0601.webp
    Фото0601.webp
    58.6 KB · Просмотры: 744
Вполне устроит, лишь бы рабочая была.

в усилителе точно работала, реле на плате проверил работает.
цена рублей 200+почта устроит ?
могу ещё что нибудь от усилителя бонусом в посылку положить. ручку там кнопочку какую

Последнее редактирование:
Устроит, а бонусам всегда рад, приму с удовольствием. Дейте и-мэйл, что бы адрес прислать.

вот мой скайп ivan-oboroten
пишите я буду в сети.

Написал в скайп.

что-то пока не пришло

Можете постучать 553 523 27Ч?

неа.
я уже всё упаковал, осталось только отправить, пишите в скайп ivan-oboroten (город лесосибирск) скайп у меня всегда включен.

Назад
Сверху