• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Куплю процессор (Socket A)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Plastinator

Spamers Killer
Почётный участник
Реакции
46
Баллы
0
Куплю процессор на Socket A (Athlon 2000~2500) г. Казань

Как отключить администратора?

Вообщем, после установки обновлений, Винда требует админа, комп лично мой, поэтому Админ люлей не навешает)))))Я захожу, нормально, все работает..Просто не все проги устанавливаются, требуют разрешения админа.А так как его нет, соответвественно спрашивать некого...Подскажите как это отключить...

Наделите своего пользователя правами админа.

Iljeben, сказал как саурон из мордора :D

covobongo, :-)

Iljeben, подскажи плиз , возможно ли каким то образом предоставить пользователю с ограниченными правами, право админа но только на одну прогу. Ашампу под учёткой пользователя не определяет привода, мне как бы не жаль чтоб писали себе ребята диски, но админский пароль полностью сдать им не имею права ( есть инфа, которую надо защитить).

Negetn, Мой компьютер (правая кнопка) - управление - локальные пользователи - пользователи - (выбираем в правом фрейме пользователя и дважды на нём кликаем левой) - далее там же вкладка "Членство в группах" - добавить - дополнительно - поиск -"Администраторы" - Ок-ОК-ОК и всё

Ярослав Титомир, как вариант предложить пользователям, заюзать портабле версию Ashampoo.

Iljeben, :-) СПС , уже ищу где сдуть

Можно снести и при установке с учеткой Админа выбрать "установить для для всех пользователей"

piton331, завтра попробую, а "установить для для всех пользователей" где ставится , чёй то не припоминаю такой ?

У меня есть[MOD2] Swatlp102rus - Хотите продавать - откройте новую тему - тут не пишут в старых темах Модератор.[/MOD2]

Swatlp102rus, обратите внимание на дату сообщения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху