• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Куплю ПРОЦЕССОР

• Автор темы Автор темы MuTbkA
  • Дата начала Дата начала

MuTbkA

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Куплю ПРОЦЕССОР Pentium Extreme Ed-840 (3.2 GHz, 800 FSB, revA0) ......

У меня лагают игры

Вообщем лагают у меня игры (начинает происходить всё быстро оочеень) если компьютер перезагрузить то у меня есть поиграть без лагов минут 40 (40 - это максимум)

а поподробней? слайдшоу, косяки с текстурами или ещё чтото? и сразу конфигурацию Компа скажите

В смысли конфигурации?)) Обьясни пожалуйста...
Всмысли видюха, аперативка и тд. ?)))

именно это))

Ооооййй.... Конфигурации прочитать можно если нажать правой кнопкой миши?
Если да, то я немогу её прочитать... А тек я её не знаю)
Знаю только что видюха 512, апиративки 1гиг, 2 ядра... Всёё)

Сначало скачай прогу Everest, найдешь здесь: http://pchelpforum.ru/f6/t95/

И выложи температуру которая твориться на компьютере, BIG же написал, а дальше будем думать!

Был у меня кажеться Everest !
Щас я посмотрю, есть ли на компьютере он... Если есть - скажу... Нету - не скажу, и скачать не смогу! Не забывайте что у меня ещё одна проблемма http://pchelpforum.ru/f34/t15096/ - фигушки что-то устоновишь! Тупо если качать файл из интернета - то потом его не розпокавать..ни чего нельзя зделать...

Если не ошибаюсь тут перегруз системы ну температуру проверить надо , либо попробовать поставить радиаторы или дополнительный кулер на видеокарту (если это возможно)

Хмм... Куллер на видюху может и не возможно... А купить новую видюху с кулером покруче реально)) К стати у меня бывает (но уже кажеться перестало) что что-то начинает сильно тырентеть... Я пальцом легко по видюхе стукну - перестанет!)
А вот температуру проверить немогу! Что бы с помощью Everest проверить температуру нужно запустить его, а потом нажать на крестик... И в правом нижнем углу будет высвечиваться температура! А уу меня тупо робочий стол пропал... Комп на блоке, а пароль забыл!

Назад
Сверху