• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Куплю системник...(Москва)

• Автор темы Автор темы DOKSTAR
  • Дата начала Дата начала

DOKSTAR

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Куплю системник...(Москва)

Всех категорически приветсвую!

В общих чертах - нужен комп для маман ;) (конкретные дрова нужны для Ворда и И-нета на планирующе малых скоростях)

Около того : Пень 4, (желательно не абСерелон)
герцаж и шина пофих, (надеюсь не 133)
оперы ну скажем от 512,
видео - хоть интеграл 32 метра,
саунд - тоже не имеет значения,
хард - желательно от 100 Гигов,
привода - не обязательно (есть)
корпус "симпотичненький" и очень желательно USB выходами на морде,

Прочие приблуды от мыши до монитора в целом не нужны ...

Можно в личку, можно тупо позвонить удалено
можно и в ветке но на форуме только зарегился, могу и проспать :)

А, да, денег готов отдать ну скажем 4-5000р. (лучше меньше, но могу и увеличить сумму если будет что-то "достойное" за вменяемые деньги)

Всё что "не обязательно" втч и монитор с клавами/мышами и прочим - если идут кучей к системнику с нормальными показателями и вписываются в сумму - значит возьму всё.

Так вы на эти деньги без моника , сможете собрать комп , новый ))))

Так вы на эти деньги без моника , сможете собрать комп , новый ))))

Лень матушка )))... я даже слёзно попрошу чтоб Винда уже стояла и обязательно с Офисом ;)

Ну так ко всему я с "запасом" взял... можть кто Коре2 сольёт :D
Потом много не мало... мне в целом достаточно срочно.

Гы, мне бы как раз DualCore E5200 слить=) Не надо?)) В соседней теме размещено.

PS хотел было предложить старую 4-ку, но потом вычитал, что "для маман"=) Думаю, самодельная система переключения вольтажа кулеров тумблерами в убитом корпусе не прокатит)

Назад
Сверху