• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Куплю витую пару (сетевой провод)

• Автор темы Автор темы M@ks
  • Дата начала Дата начала

M@ks

Новые
Реакции
4
Баллы
0
Куплю витую пару (сетевой провод)

Куплю витую пару (сетевой провод) 30-50 метров. Москва. или подскажите где можно купить. Желательно не очень дорого.
тел. 8-985-157-82-24 звоните после 18.00

Вы че, прикалуетесь? Во многих компьюторных магазинах продается, за капейки.

проще всего на горбушке или на савеловской
1 метр я не помню сколько стоитпримерно от 10 до 30 рублей ( в зависимости от качества )
плюс конекторы

но его же еще нужно обжимать - одно дело если его не нужно по узким места протягивать - то можно обжать прям в магазине
другое дело если нужно - тогда нужна обжимающие щипцы - они стоят от 150 р ( самые простые)

просто во многих магазинах где продают пометрово цены за метр начинаются от 25 р на мой взгляд как то дороговато или я не прав

Привет в зависимости от того какая тебе витая пара нужна.....Я встречал от 9 р за метр до 30. Факторов влияющие на цену множество. Допустик комнатная ли это прокладка кабеля или уличная. В комнате такое проводок даже до 100 метров будет покоится очень долго без всяких проблем (бывает используют для сетки обычные телефонные кабеля с 4 жилами). Для уличной же прокладки нужен совсем другой кабел с большим сечением, с более плотной оболочкой, с защитой от температурных перепадов,от коррозии наконец, и у пластичных материалов это свойство присутствует.Возможно если кабель на крыше потребуется кабель с"Экраном" так сказать защита от электромагнитных излучений (Сотовые, аннтенны, спутниковыве тарелки,высоковольтные провода. Есть даже такие кабеля в своей основе имеющие тонкий металлический тросик ( Для прокладки между зданий). У нас комнатный стоит 9 рублей....а дальше цена варьируется от качества и назначения:)

спс за инфу

Назад
Сверху