• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Курение

• Автор темы Автор темы Weles
  • Дата начала Дата начала

Какие сигареты вы курите, если конечно курите.

• Всего проголосовало
    79

Weles

Лентяй
Реакции
289
Баллы
0
Курение

Вот собстно решил поинтересоваться, кто что курит, и курит ли вообще. Сам я курю "Святой Георгий" т.е дешёвые.

Последнее редактирование:
А, тогда извиняюсь:D

Да не проблема, повторим. Я не курю, не вижу в этом смысла. Хотя раньше бывало.

Дешёвые.
Два года назад с помощью таблеток бросил курить и сразу пришлось менять гардероб т.е. растолстел ))))
Через год начал опять курить и опять пришлось гардероб менять т.е. похудел.
Курить начал 15 лет назад.

LD - лёгкие.

Ой сколько оказывается тем то про это, и опрос даже есть, ещё раз ивиняюсь за повтор:), просто хотелсь узнать какие марки сигарет люди курят:D

Курил Винстон синий. уже 7 месяцев не курю, и не собираюсь.

Не курю.Артём - молодец!=)

Бонд красный, до этого Честер, но после того как производители его несовсем удачно "обновили", перешел на Бонд. А Винстон синий, как и Ал, у меня шеф выкуривал по четыре пачки в день, правда сейчас тоже бросил. Может надо начинать Винстон курить что бы бросить? А то тенденция :)

не курю, тк. бяка пробовал за 20рэ-бяка полная, а вот мальберо, это другое дело, но я тогда разорюсь блин...

4 года kent-8. бросить нереально, ибо круглосуточный магазин на 1 этаже, и туда несусь, как только приспичит. хотя дело, конечно, не в магазине, а во мне:)

Кent-8 если нет под рукой - Русский Стиль. Без вариантов.

Dunhill Gold.
Другие стараюсь не курить, если только больше нечего выбрать в магазине или стрельнуть:)
Курю и курить пока не собираюсь бросать. Работа такая, иначе придется в рабочей столовой съедать всё печенье, дабы заменить время, которое я трачу на курение:D
Курю около пачки в день:(

Как истинный ленинградец-петербуржец, признаю только "Беломор". И цена здесь вовсе ни при чем. Поэтому не голосую. А все эти "Кенты", "Филип-Морисы" да "Мальборы" - в гробу я всю эту парфюмерию видел. Где, вероятно, скоро и окажусь. Но с "Беломором" в зубах.

курю девять лет, из них последние пару лет мальборо лайт и винстон лайт

Senator либо Marlboro Filter Plus

УУУ буржуи:D Сам я все эти мальбры, кенты и т.д. почти не курю, бошка у меня от них болит, курю их только когда больше курить нечего, по праздникам покупаю Diablo Nero классные сигаретки. А что сигары то никто не курит?:D

Назад
Сверху